blini.png



Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков



Приготовление оладий из кабачков.

Ингредиенты

  • Молодые кабачки-1кг.
  • Мука-5 ст.ложек (с горкой).
  • Яйца-3шт.
  • Чеснок-3зубчика.
  • Пучок укропа.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.
  • Растительное масло.

Для заправки:

  • Сметана. 
  • Пучок петрушки.
  • Соль.

1 ЭТАП

Мелко нарезаем укроп. Чеснок пропустим через чеснокодавку.

IMG_5954.jpg

2 ЭТАП

Натрем кабачок на терке, добавим 1ч.ложку соли, перемешаем и оставим на 10-15 минут. После этого кабачки отожмем от сока.

IMG_5952.jpg

3 ЭТАП

Добавим яйца, чеснок, укроп и перец. Перемешаем.

IMG_5956.jpg

4 ЭТАП

Добавим муку.

IMG_5961.jpg

5 ЭТАП

Перемешаем.

IMG_5963.jpg

6 ЭТАП

С помощью ложки выкладываем тесто на разогретую сковородку. Обжарим 5 минут до образования зарумяненной корочки.

IMG_5965.jpg

7 ЭТАП

Обжариваем с двух сторон.

IMG_5967.jpg/p>

8 ЭТАП

Приготовим заправку для оладий: Разотрем со щепоткой соли нарезанную петрушку.

IMG_5968.jpg

9 ЭТАП

Добавим сметану. Перемешаем.

IMG_5969.jpg

Оладьи из кабачков готовы. Добавим приготовленную заправку, украсим листьями салата и дольками помидоров.

IMG_5976.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Гость
Нежные и очень вкусные. Спасибо 250!
Цитировать Имя
дарья
Сначала были жидкие...потом слишком мучные. Несложилось как-то с оладьями. Не сдаюсь!
Цитировать Имя
Катя
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕЖНО!
Цитировать Имя
И.Цыбуля
Спасибо Ирина за хороший сайт и вкусные рецепты.
Оладушки просто сама нежность! 295!
Цитировать Имя
Майя
Ирина, а у меня вот оладушки внутри какие-то влажные. Это что получается, они у меня недожарились?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png