kitchenware.png



Сковорода "Чудо Гриль-газ"

Сковорода "Чудо Гриль-газ"



Сковорода «Чудо Гриль-газ», благодаря своим замечательным свойствам, очень быстро стала незаменимым помощником на кухне. Ведь она обладает достоинствами мангала, на котором продукты при приготовлении не имеют прямого контакта с нагреваемой поверхностью и не требуют добавления масла. Термическая обработка продуктов обеспечивается благодаря движению горячего воздуха под крышкой этой сковороды от конфорки к боковым отверстиям в поддоне.

Для правильного приготовления продуктов необходимо установить сковороду «Чудо Гриль-газ» на газовой плите так, чтобы пламя конфорки было направлено внутрь нижнего отверстия в поддоне. Поэтому оптимальный размер конфорки должен быть в пределах 6 – 7 см. Но ни в коем случае не должен превышать 8,5 см, иначе пламя будет нагревать поддон и циркуляция горячего воздуха будет происходить неправильно.

Если вы хотите сделать блюдо более поджаристым, то можно на решетку положить фольгу. Но обычно ее используют для запекания овощей и нежирных сортов рыбы и мяса. А для приготовления мяса свинины и жирной рыбы лучше, чтобы жир мог свободно стекать на поддон. Для предотвращения образования дыма от стекающего жира, необходимо в поддон добавить 200 – 250 мл. воды.

Блюда, приготовленные на сковороде «Чудо Гриль-газ», получаются более полезными, ароматными, сочными и вкусными. При этом время приготовления продуктов сокращается почти в два раза по сравнению с приготовлением в обычной духовке. 

На нашем сайте мы постарались показать подробно каждый этап приготовления традиционных мясных и рыбных блюд на сковороде гриль-газ, которая будет вам не только вкусно готовить, но еще и беречь ваше здоровье!


Возврат к списку »»»







Комментарии:


Цитировать Имя
Ирина
Кружочки баклажанов можно смазать майонезом, либо завернуть тонким ломтиком бекона или сверху на баклажаны положить кружочки помидор. Все это предотвратит от пересыхания и придаст необыкновенный вкус.
Советую посмотреть рецепт - ЗАКУСКА С ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ НА СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ-ГАЗ
Цитировать Имя
Юлия
Начиталась отзывов,купила и ....огорчилась.Курица по рецепту для сковородки гриль-газ,получилась полусырая,несмотря на то,что готовилась дольше того времени,которое  рекомендуется в рецепте,а шашлык из свинины вообще разочаровал. Не пойму или все отзывы это фикция, или....
Цитировать Имя
Нижний Новгород Лариса
Очень довольна этой сковородой. На пикник в этом году выехать не получилось, так как еще холодно и даже шел небольшой снег, я к пасхе приготовила на ней отличный шашлычок из курицы!
Цитировать Имя
Россия Краснодар
А я ленивый. Чтобы не мыть, всё кладу на фольгу. Эффект тот же а отчищать не надо.
Цитировать Имя
Ленусик
Я хочу поговорить с вами о чудо - сковороде "Гриль-газ" и поделиться своим опытом, какая это замечательная, незаменимая вещь, которая в первую очередь существенно облегчает жизнь. Работает не плохо, можно сказать что довольна.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.




 

>

Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png