kitchenware.png



Сковорода "Чудо Гриль-газ"

Сковорода "Чудо Гриль-газ"



Сковорода «Чудо Гриль-газ», благодаря своим замечательным свойствам, очень быстро стала незаменимым помощником на кухне. Ведь она обладает достоинствами мангала, на котором продукты при приготовлении не имеют прямого контакта с нагреваемой поверхностью и не требуют добавления масла. Термическая обработка продуктов обеспечивается благодаря движению горячего воздуха под крышкой этой сковороды от конфорки к боковым отверстиям в поддоне.

Для правильного приготовления продуктов необходимо установить сковороду «Чудо Гриль-газ» на газовой плите так, чтобы пламя конфорки было направлено внутрь нижнего отверстия в поддоне. Поэтому оптимальный размер конфорки должен быть в пределах 6 – 7 см. Но ни в коем случае не должен превышать 8,5 см, иначе пламя будет нагревать поддон и циркуляция горячего воздуха будет происходить неправильно.

Если вы хотите сделать блюдо более поджаристым, то можно на решетку положить фольгу. Но обычно ее используют для запекания овощей и нежирных сортов рыбы и мяса. А для приготовления мяса свинины и жирной рыбы лучше, чтобы жир мог свободно стекать на поддон. Для предотвращения образования дыма от стекающего жира, необходимо в поддон добавить 200 – 250 мл. воды.

Блюда, приготовленные на сковороде «Чудо Гриль-газ», получаются более полезными, ароматными, сочными и вкусными. При этом время приготовления продуктов сокращается почти в два раза по сравнению с приготовлением в обычной духовке. 

На нашем сайте мы постарались показать подробно каждый этап приготовления традиционных мясных и рыбных блюд на сковороде гриль-газ, которая будет вам не только вкусно готовить, но еще и беречь ваше здоровье!


Возврат к списку »»»







Комментарии:


Цитировать Имя
Валентина
У меня гриль-газ с мраморным покрытием, производство Румыния, заказывали оптом с сайта grillgaz.tiu.ru/ все заказавшие остались довольны, пользуюсь уже пол года, никаких нареканий в качестве вообще нет!
Цитировать Имя
г. Новосибирск
Как жалко, что у меня печка стеклокерамика! Начиталась тут - слюнки текут, глядя на вкусные картинки! Интересно, а на стеклокерамике с маленькими конфорками нельзя использовать эту чудо-сковороду?! 265!
Цитировать Имя
Aleksander Rolsi
К сожалению нельзя. :( Циркуляция горячего воздуха в ней будет происходить правильно только в случае работы газовой конфорки! Подробное описание принципа работы сковороды гриль-газ читайте здесь - https://www.moi-povar.ru/kitchenware_technic/13284/
Цитировать Имя
Татьяна Васаган
купила такую сковородку,да шашлык получился хороший, но когда дело коснулось мытья,то мои восторги поутихли. моется плохо,пока решетку отдраила, потом крышку и поддон. то шашлык уже не хотела. у кого-то еще были с этим проблемы? может нужно замочить сначала? :evil:
Цитировать Имя
Татьяна Васаган
купила я такую сковородку румынскую с эмалированым покрытием, да шашлык хороший, но моется она плохо, подскажите как ее мыть.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.




 

>

Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png