forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить

Чернослив, фаршированный орехами в сметане



Чернослив, фаршированный орехами в сметане

Чернослив без косточек-300г. Грецкие орехи-100г. Сметана-20-25%-300мл. Сахар-5ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Тертый шоколад-1ст.л.
ммммммммм вкусненько!
Классный десерт! Спасибо за идею. Завтра все куплю и к новому году приготовлю. С наступающим вас Ирина!
спасибо за рецепт.
ГЛАВНОЕ НА СМЕТАНЕ НЕ ЭКОНОМЬТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ВКУСНЕЕ 285!
Всё так же,только заливаю хорошим майонезом с чесноком(чеснок по вкусу) и даю настояться, правда это уже как закуска, а не десерт.
Будет ещё лучше , если предварительно протушить уже начиненный чернослив с вином , водой и сахаром ...
Цитата
Яна пишет:
Будет ещё лучше , если предварительно протушить уже начиненный чернослив с вином , водой и сахаром ...
Делала я по такому рецепту, мне не понравилось. чернослив потерял свой природный вкус. А вот сбрызнуть коньяком перед тем как залить сметаной это очень вкусно.
Я приготовила всё по рецепту очень вкусно моим очень понравилось гостям понравилось Спасибо большое за рецепт 240! 235!
В вине надо не тушить чернослив, а замочить.(Вино потом становится обалденное...)
А еще я сверху терла на мелкую терку шоколад.
необходимо готовый чернослив проварить в сахарном сиропе, а после заливать сметаной.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png