blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Голубцы

Голубцы

У вилка капусты срезать верхушку(разрезать почти на половину). В кипящую воду положить капусту. Держать пока не станут мягкими листья. Отделить листочки.

Для фарша:

Рис сварим (можно перловку)до полу-готовности.
Мясо режем мелкими кусочками.
Лук режем мелко.
Сладкий перец режем мелко.
Морковь трем на крупной терке.

Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Завернуть голубцы. Сложить в кастрюлю и залить томатным соком. Готовить до готовности капусты.
Приятного аппетита!

***лариса ***
17.05.2011 11:54:11
А где-же рецепт этих аппетитных голубцев?????
19.05.2011 18:59:58
Вы нас всегда сначала интригуете, возбуждаете интерес и аппетит. И только потом рецепт!!!!Не честно!
ХОТИМ ГОЛУБЦЕВ ОТ ЖАННЕТ!!!! :D
& Gala &
20.05.2011 12:02:45
Голубца аппетитненькие! Я тоже их очень люблю. Советую попробовать сделать из квашенной капусты(квашенные вилки).
Жаннет, спасибо Вам за пирожки с рыбой. Готовила вчера. Получились очень, очень вкусные! ;)



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png