Карп почистить, натереть солью и специями.
Для начинки :
. 2 ст.л гречки,сварить.
. 200гр шампиньонов и немножко овощей (я взяла замороженное ассорти), обжарить и смешать с гречкой. Посолить поперчить.
. Зафаршировать карпа. Зашить карпа и завернуть в фольгу.
. Поставить в разогретую духовку 180 гр. на 1-1,5. Потом намазать майонезом. Приятного аппетита!!
СПАСИБИЩЕЕЕ!!!!
Для начала натираю его специями, соль, перец...во внутрь запихиваю много лука нарезанного кольцами(его тоже присаливаю и перчу)И в духовку на час или чуть больше, все зависит от размера вашего карпа.
А еще на костре, на рыбалке, еще почти живого......, да с водочкой!!!!! 8)
Майонезом намазать надо уже тогда, когда карп готов? Или все-же его надо намазать незадолго до готовности?
Судя по снимку, карпа намазали незадолго до готовности. Майонез немного запеченным выглядит.
А как правильно, разъясните?
Ваши пирожочки с рыбой пользуются большой популярностью. Дала рецепт своей подруге, так она не может остановится .
Я уже начинаю переживать по поводу ее талии.
Жаннет, спасибо за очередную вкусняшку.