blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Свинина с яблоками, запеченная в рукаве

Свинина с яблоками, запеченная в рукаве

Нам понадобится:

Кусок свиной грудинки.
Специи для свинины.(или ваши любимые специи)
Яблоки кисло-сладкие. У меня было 3 шт.
Соль.
Рукав для запекания.
1ст.воды.

Свинина с яблоками, запеченная в рукаве

Грудинку посолим по вкусу, натрем специями и дадим настоятся 3-4часа, а если оставите на ночь, то еще лучше ;) . Свининка "подружится" со специями и просолится по всей толщине.

У меня яблоки были большие, поэтому я их разрезала на половинки. Если у Вас яблоки будут небольшого размера, то лучше положить целиком.

Грудинку с яблоками поместить в пакет для запекания. Налить в пакет стакан воды.

Пакет закрепить типсами. С помощью зубочистки сделать пару небольших проколов в пакете для выхода пара.

Пакет с грудинкой разложить на противень в разогретую духовку. Запекать при 180* 1-1,5 часа.

Когда грудинка будет уже готова, осторожно надорвать пакет и запечь вкуснятинку до образования румяной корочки.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Нат-Ка
12.06.2012 08:41:20
А воду обязательно наливать в пакет? свинина не получается как варенная? Заранее спасибо за ответ.
13.06.2012 17:53:49
Я воду добавляю всегда чтобы шкурка была мягкая.
12.06.2012 08:44:15
рецепт забираю в свою копилку вкусняшек. попробую сегодня приготовить. спасибо!
14.06.2012 09:17:42
Если такой аппетитный кусок свинины нашпиговать чесноком, будет вкусно и ароматно. Это на мой вкус. Люблю сочетание свинины с чесноком.
14.06.2012 09:20:23
очень вкусно запекать с апельсинами. для мягкости шкурки добавляю немного апельсинового сока. вкуснятина!



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png