blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Сырники



500г.- ТВОРОГА.
2 ЯЙЦА.
4 СТ.Л САХАРА.
ЩЕПОТКА СОДЫ.
4 СТ.Л МУКИ.
2Ч.Л ВАНИЛЬНОГО САХАРА,

- Размешать творог с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить яйца, перемешать.
- Затем добавить муку, хорошо перемешать. В зависимости от того, что творог бывает более сухой или влажный, то муки понадобится чуть больше или меньше.
-Из теста сформировать лепешки и обвалять в муке.
- Разогреть масло в сковороде и обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Люблю сырники со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Фото:

05.06.2012 19:55:07
Очень аппетитные сырники! Сырники-это мое любимое блюдо на завтрак. В них можно добавлять изюм, яблоки, клубнику..в общем фрукты. А еще с укропчиком ням, ням!!!
Ольга-Москва
05.06.2012 20:04:54
Сырники уже давно люблю делать с разными соусами. обожаю с вишневым
соусом. Готовится просто.

300г.вишни.
50г.сахара.
1ст.л крахмала без сахара.

Крахмал развести 150мл.холодной кипяченой воды.
Вишню залить 200мл.воды и добавить сахар. Поставить варить на 1-2мин. Затем добавить крахмал, перемешать и убрать с огня.
Валери
07.06.2012 14:42:48
Вкусно сырники готовить с манной крупой.
ТВОРОГ-500г.
МАННАЯ КРУПА-180г.
ЯЙЦА-2шт.
САХАР ПО ВКУСУ.
ЩЕПОТКА СОЛИ.
Смешать творог, яйца, сахар, соль. Добавить манку. Перемешать. Дать постоять тесту 30 мин, чтобы набухла манка. Потом мокрыми руками сформировать лепешку, обвалять в манной крупе и жарить до румяной корочки с двух сторон.
14.06.2012 09:30:07
АППЕТИТНЫЕ СЫРНИЧКИ!



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png