blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка


Окорочка куриные.
Шампиньоны
Лук.
Чеснок.
Соль.
Приправа для курицы или просто перец.
Растительное масло.
Панировочные сухари или мука.



Снять кожу с окорочков.У основания кости отрубить кость вместе с мякотью. Мякоть очистить с кости и пропустить на мясорубке с луком и чесноком.  



Меленько нарезать шампиньоны,ну или другие любимые грибы. :)Обжарить до полного испарения влаги. Когда грибы остынут,добавить фарш. Посолить, поперчить, ну и можно добавить укроп или петрушку. а можно и то и другое ;) .



Заполнить фаршем кожу от окорочков и сколоть забочистками. Ну или зашить. :D  Обвалять окорочка в панировочных сухарях или муке.



Обжарить на разогретой сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов 10-15 мин.
Фаршированные окорочка

ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА ГОТОВЫ! :) КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Светик
01.08.2011 19:48:52
Какая вкусняшечка! Такие аппетитненькие и на вид хрустященькие. МММММММММ хочу!
Спасибки за рецептик!
03.08.2011 19:46:47
Очень аппетитненько :!:  :!:  :!:
Осень
05.08.2011 17:57:21
Вкусно нет слов! Хочу вам предложить приготовить фаршированные окорочка с черносливом. Это тоже оочень вкусно!



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png