Перец болгарский красный. -2кг.
Морковь -2кг.
Петрушка с корнем -2кг.
Гогошары красные -2 кг.
Помидоры спелые. -2кг.
Сельдерей с корнем -1кг.
Укроп -3 пучка.
Соль -1кг.
Все овощи нарезаем, пересыпаем солью и складываем в трех литровые банки. Закрываем крышками и холодильник. Зимой добавляем в борщи, супы, подливы.
И у вас будет "запах лета" всю зиму!
По сравнению с обычным перцем плоды широкие, шарообразные, с очень мясистой мякотью, отличаются более острым вкусом. В данном случае, касательно овощной заправки, гогошары можно заменить обыкновенным мясистым болгарским красным перцем. Пробуйте делать эту заправку и у Вас не будет возникать проблем зимой с морковью, и зеленью. Для хозяек незаменимый вариант на кухне. Дерзайте