sweet.png




Сладкая колбаска

Сладкая колбаска
Категория выпечки и десертов:  Десерты



Приготовление сладкой колбаски.

Ингредиенты

Печенье песочное-500г.
Молоко сгущенное-380г.
Масло сливочное-200г.
Грецкие орехи-200г.
Какао-6ст.л

1 ЭТАП

Грецкие орехи крупно порубим.

IMG_4659.jpg
 

2 ЭТАП

Поломаем печенье на кусочки примерно 7 мм.

IMG_4660.jpg
 

3 ЭТАП

Добавим орехи и какао.

IMG_4663.jpg
 

4 ЭТАП

Перемешаем.

IMG_4664.jpg
 

5 ЭТАП

Добавим масло. Масло должно быть мягким.

IMG_4665.jpg
 

6 ЭТАП

Перемешаем.

IMG_4666.jpg
 

7 ЭТАП

Добавим сгущенное молоко.

IMG_4667.jpg 
     

8 ЭТАП

Перемешаем.

IMG_4668.jpg
 

9 ЭТАП

Сформируем колбаски. У нас получилось 4 шт. Завернем колбаски в фольгу или пищевую пленку. Положим в морозилку на 3-4 часа для охлаждения.

IMG_4676.jpg
 

10 ЭТАП

Готовую сладкую колбаску нарезаем на кусочки шириной 1,5-2 см. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

IMG_4681.jpg

Возврат к списку »»»



Похожие рецепты:

Торты | Пироги, пирожки, куличи | Десерты | Печенье, мелкая выпечка
Напитки | Кексы, рулеты | Кремы, глазури, помадки | ВСЕ КАТЕГОРИИ выпечки и десертов






Комментарии:


Цитировать Имя
Татьяна Жидкова
Ирина, спасибо за вкусную колбаску с орешками. Я своим прожоркам делаю из кукурузных палочек-2 стакана, и 100г-печенья, мед натуральный-1ч.л,  Сливочное масло-200г, какао-1ст.л. и очищенные семечки подсолнуха.
Цитировать Имя
Arina
Моя мама нам в детстве делала чисто из кукурузных полочек сладкую колбаску. Такая сладкая, что зубы "сводило" :D, но мои дети ее едят с удовольствием.
Я беру 300г кукурузных палочек, банку сгущенки, пачку масла, орехи любые, можно конфеты мармеладные(тогда колбаска красивая получается), ну и если хотите, а я очень люблю добавить сухой завтрак "Несквик".Все перемешать положить  в пленку и в холодильник.
Цитировать Имя
Валенти
Делаю сладкую колбаску с кокосовой стружкой. Первый слой делаю из печенья и какао как у вас, а второй слой из кокосовой стружки(100г), сливочного масла (100г), сахарная пудра(100г). Мягкое сливочное масло надо смешать с кокосовой стружкой и сахарной пудрой. А дальше все как по вашему рецепту.
Цитировать Имя
ЮЛИК
РЕЦЕПТ КЛАСС! РЕБЕНОК И МУЖ ВСЕ СЪЕЛИ. 220!  290! СПАСИБО!
Цитировать Имя
Марина
Готовила вчера с таким удовольствием давно забытый рецепт. Школьные годы так и пронеслись перед глазами. Помню в школе на уроке по домоводству учили делать. Обожала эти уроки. Приготовили,  потом с чаем пили. Мальчишки всегда к нам бегали и клянчили вкусностей. Ириша, спасибо за рецепт и приятные воспоминания.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина