fish.png



Запеченный хек со сливками

Запеченный хек со сливками



Приготовление хека, запеченного со сливками.

Ингредиенты

  • Филе хека (можно с кожей)-500г.
  • Сливки 20%-50г.
  • Сыр твердый-70г.
  • Растительное масло-50г.
  • Лук репчатый-1шт.
  • Мука пшеничная для панировки.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.
  • Лавровый лист-2шт.

1 ЭТАП

Филе хека посолим, поперчим и оставим на 10 мин, чтобы пропитался.

IMG_0826.jpg

2 ЭТАП

Лук нарезаем полукольцами.

IMG_6682.jpg

3 ЭТАП

Обжарим лук на растительном масле до мягкости.

IMG_6692.jpg

4 ЭТАП

Филе хека запанируем в муке.

IMG_0827.jpg 

5 ЭТАП

Затем обжарим на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

IMG_0828.jpg

6 ЭТАП

Обжаренную рыбу перекладываем в емкость для запекания сверху на обжаренный лук. Затем  заливаем сливками. Натираем сыр и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

IMG_0831.jpg

7 ЭТАП

Запекаем в духовке до образования золотистой корочки.

IMG_0832.jpg

8 ЭТАП

Запеченный хек со сливками готов.

IMG_0835-s.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Стелла
Ой! :{} Как тут у вас вкусненько! Рыбку я люблю! Попробую сделать со сливками.Так все подробненько! Думаю получится. :{}
Цитировать Имя
Софья Марковна
Очень вкусно 290! . Заменила правда сливки сметаной.Хек  сочный и нежный получился!
Цитировать Имя
A. M
Спасибо за рецепт, мне понравился.Рыбку взяла другую....хек на любителя.
Цитировать Имя
Тоня
Люблю рыбу, любую. В таком вариате оооочень понравилось! СПАСИБО!!!
Цитировать Имя
Жаннет
Рыбка 275! Такая аппетитненькая :!:  :!:  :!: Срочно надо приготовить :!:  :!:  :!:
Страницы: 1 2 3 След.




 


Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png