blini.png



Сырные блины с укропом и чесноком

Сырные блины с укропом и чесноком



Приготовление сырных блинов с укропом и чесноком.

Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию рецепт сырных блинчиков. Очень вкусные и необычные. В горячем виде слегка тянется сыр, а укроп оставляет приятное послевкусие. Такие блины хороши сами по себе, а еще в них вкусно завернуть кусочки слабосоленой семги или любую другую соленую начинку. Это стоит попробовать!
С Масленицей вас!   

Ингредиенты

  • Мука-200г.
  • Молоко-500мл.
  • Сыр твердый-150г.
  • Яйца-2шт.
  • Чеснок-1-2 зубчика.
  • Разрыхлитель-2ч.л (или 1ч.л гаш.соды).
  • Растительное масло-2ст.л.
  • Сахар-1ч.л.
  • Щепотка соли.
  • Небольшой пучок укропа.
  • Сливочное масло для смазывания готовых блинов.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 блинов.

1 ЭТАП

Вобьем яйца в миску, добавим соль и сахар. Перемешаем.

IMG_3328.jpg

2 ЭТАП

Вольем молоко, перемешаем до однородности.

IMG_3876.jpg

3 ЭТАП

Теперь добавим муку с разрыхлителем. Перемешаем так, чтобы не было комочков.

IMG_3884.jpg

4 ЭТАП

Натрем сыр на средней терке.

IMG_3890.jpg

5 ЭТАП

Укроп помоем, обсушим и мелко нарубим.

Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку.

IMG_3897.jpg

6 ЭТАП

Добавим укроп, сыр, чеснок и растительное масло в тесто. Тесто перемешаем и дадим постоять 10-15 минут.

IMG_3900.jpg

7 ЭТАП

Сковороду разогреем и слегка смажем маслом. В середину сковороды нальем немного теста, и быстро распределим по всей поверхности тонким слоем, при этом поворачиваем сковороду. Жарим блин на среднем огне сначала с одной стороны до зарумянивания.

Сырные блины с укропом и чесноком

Затем перевернем и жарим с другой стороны. Готовый блин смажем растопленным сливочным маслом.

Сырные блины с укропом и чесноком


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Aleksa
pekla blini toliko s sirom. o4eni vkysno bilo!!! 240!  250!
Страницы: Пред. 1 2




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
 


В разделе форумов "Отзывы и комментарии к рецептам"вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png







rassilka.png