КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ПОД МАЙОНЕЗОМ
-Картофель-6шт. Куриная голень-5шт. Майонез-4ст.л. Чеснок-5 зубиков. Лук-1шт. Морковь-1шт. Соль. Перец.
1. Куриную голень помыть.
2. Лук и чеснок нарезать мелко.
3. Смешать майонез с перцем и солью.
4. Картофель нарезать ломтиками, толщиной примерно 7 мм.
5. Морковь можно натереть на крупной терке или нарезать.
6. На смазанную противень выложить картофель смешанный с морковью и солью.
7. У куриной голени отвернуть кожицу и нашпиговать луком и чесноком. Кожицу завернуть обратно. Смазать курицу смесью из майонеза с перцем и разложить на картофель. Запекать при температуре 180* 40-45 мин.
-Картофель-6шт. Куриная голень-5шт. Майонез-4ст.л. Чеснок-5 зубиков. Лук-1шт. Морковь-1шт. Соль. Перец.
1. Куриную голень помыть.
2. Лук и чеснок нарезать мелко.
3. Смешать майонез с перцем и солью.
4. Картофель нарезать ломтиками, толщиной примерно 7 мм.
5. Морковь можно натереть на крупной терке или нарезать.
6. На смазанную противень выложить картофель смешанный с морковью и солью.
7. У куриной голени отвернуть кожицу и нашпиговать луком и чесноком. Кожицу завернуть обратно. Смазать курицу смесью из майонеза с перцем и разложить на картофель. Запекать при температуре 180* 40-45 мин.