Грудинка свиная-1кг. Чеснок-10-15зубчиков. Лавровый лист-2-3шт. Перец горошком-10-15шт. Соль-3ст.ложки с горкой. Луковая шелуха-2стакана.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Грудинка свиная, варенная в луковой шелухе
21-02-11
Грудинка свиная-1кг. Чеснок-10-15зубчиков. Лавровый лист-2-3шт. Перец горошком-10-15шт. Соль-3ст.ложки с горкой. Луковая шелуха-2стакана. |
|
|
|
Ответы
06-12-11
Мне лично как-то страшновато варить в полиэтиленовых пакетах, если они для таких целей не предназначены.Может гость из Киева имела ввиду варить в пакетах для запекания? |
|||
|
|
28-12-11
А я по этому рецепту и сало приготовила. Нежнейшее и вкуснейшее получилось. Ирина я так вам благодарна. Рецепт классный!
|
|
|
|
19-01-12
Купил сегодня на рынке красивую и свежую грудинку. Луковую шелуху уже собрал. Буду готовить. Для вдовца ваш сайт, как хорошая находка. Часто пользуюсь вашими рецептами. Спасибо!
|
|
|
|
21-02-12
Любимое блюдо моей семьи. Улетает за секунду, а с черным хлебушком ммммммм это такая вкунятина!
|
|
|
|
18-03-12
Получилась такая нямка не жалеть главное
|
|
|
|
28-03-12
Много лет я варю сало в п/э пакетах.Нужно ложить в кастрюлю с холодной водой и время засекать с момента кипения.
|
|
|
|
13-04-12
Великолепно, быстро и просто, как говорится - удивительное совсем рядом.
|
|
|
|
07-07-12
ПРОСТО И ВКУСНО !
|
|
|
|
03-03-13
Я взяла ваш рецепт на заметку. В ближайшее время постараюсь приготовить... |
|
|
|
16-05-13
Ура!Все получилось!Грудинка получилась бомба!Такая вкусная......
И придал цвет грудинки и .Просто очень вкусно...нет не реально вкусно!!! |
|
|
|
23-12-15
Можно еще вот так приготовить мясо, сало, или прослойка. В кастрюлю насыпать шелуху луковую, налить воды 3 литра и насыпать стакан соли. Положить туда мясо нашпигованное чесноком и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит варим 7 минут. Выключаем и оставляем на сутки. Через сутки вынуть и по вкусу можно перчиком красным или черным натереть.
|
|
|
|
20-01-16
Спасибо за рецепт! Побежала готовить!
|
|
|
|
26-11-16
делали по рецепту, вкуснятина, очень понравилось. Советую
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)