Грудинка свиная-1кг. Чеснок-10-15зубчиков. Лавровый лист-2-3шт. Перец горошком-10-15шт. Соль-3ст.ложки с горкой. Луковая шелуха-2стакана.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Грудинка свиная, варенная в луковой шелухе
21-02-11
Грудинка свиная-1кг. Чеснок-10-15зубчиков. Лавровый лист-2-3шт. Перец горошком-10-15шт. Соль-3ст.ложки с горкой. Луковая шелуха-2стакана. |
|
|
|
21-02-11
У меня получилось ну очень вкусно! По совету Ирины я натерла грудинку чесноком и перчиком.....класс!
|
|
|
|
22-02-11
ГРУДИНКА ОБАЛДЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
24-02-11
Я сама всегда так делаю,уходит за один присест.КЛАСС!!!
|
|
|
|
26-02-11
Выглядит очень аппетитно!!! Нет слов!
|
|
|
|
01-03-11
Ух ты! Вот это супер!
|
|
|
|
16-03-11
Подруга поделилась рецептом, как можно приготовить грудинку.Мне понравился такой способ приготовления. Потом она мне сказала где взяла рецепт. Так вот хочу сказать спасибо хозяйке сайта за ее рецепты. Получаются с первого раза!
|
|
|
|
26-03-11
|
|
|
|
09-04-11
|
|
|
|
14-04-11
А если добавить при варке немного жидкого дыма, то будет пахнуть копчененьким!
|
|
|
|
26-04-11
Спасибо!
|
|
|
|
12-05-11
|
|
|
|
18-06-11
|
|
|
|
25-07-11
Вчера приготовила, натерла чесночком и любимыми специями. Запах стоял одуряющий. Спасибо за такой хороший рецепт.
Хочу еще попробовать свинину в апельсиновом соусе. Уже предвкушаю |
|
|
|
18-08-11
ооочееееень вкусно
|
|
|
|
18-08-11
Спасибо! оказывается все так просто и вкусно. Купила грудинку, сделала и осталась очень довольной. По вашему совету смазала чесноком и специями. Мням! Слюнки до сих пор от послевкусия.
|
|
|
|
06-09-11
|
|
|
|
15-10-11
Хороший сайт, отличный материал. Обновляйте почаще.
|
|
|
|
19-10-11
Получилось вкусно! Спасибо!
|
|
|
|
06-12-11
Очень вкусно,а еще вкуснее будет если все это варить не в кастрюле а в пакетах без доступа воздуха(сложить все в полиэтиленовый пакет, удалить из него воздух,завязать пакет.Можно тот пакет вложить еще в один,тоже удалить из него воздух(для того чтобы он не плавал на поверхности в кастрюле).Все это варить 40-50 минут.Получается в собственном соку.А дальше по рецепту автора.Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)