Крабовые палочки-240г. Консервированный тунец-250г (1 банка). Яйца-2шт. Огурец свежий-1шт. Лук-1шт (маленький).Майонез. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Фаршированные крабовые палочки
05-12-11
Крабовые палочки-240г. Консервированный тунец-250г (1 банка). Яйца-2шт. Огурец свежий-1шт. Лук-1шт (маленький).Майонез. Соль. |
|
|
|
05-12-11
ПРЕЛЕСТНО! Прямо как суши Беру на заметку.
|
|
|
|
05-12-11
Ух-тыыыыыыыыыыы! Никогда бы и не додумалась-бы фаршировать крабовые палочки. А ведь здорово! Спасибо за прекрасную идею.
|
|
|
|
05-12-11
Ирина, спасибо за оригинальный рецепт. Действительно здорово!
|
|
|
|
05-12-11
Мой любимый рецепт! Фарширую тертым сыром с чесноком и майонезом.Оч.вкусно
|
|
|
|
05-12-11
Похожи на роллы. Прикольно. Спасибо за рецепт. Приготовлю на новогодние праздники
|
|
|
|
05-12-11
Интересно, а палочки хорошо, разворачиваются? А какой марки лучше брать?
|
|
|
|
05-12-11
Здорово!!!
|
|
|
|
05-12-11
Вкусняшечка какая. А если делать с соленым огурчиком? Что скажете?
|
|
|
|
05-12-11
Делаю часто такой рецепт. Палочки фарширую, но не разрезаю. Оставляю целиком. Подаю как отдельное блюдо. Нравится фаршировать грибами. Ваш рецепт красивый. Как закуска к обильному праздничному столу подойдет вот именно кусочками.
|
|
|
|
05-12-11
|
|||
|
|
05-12-11
|
|||
|
|
05-12-11
Очередной шедевр! Красиво очень! Попробую тоже такое сделать. Спасибо Иришка!
|
|
|
|
06-12-11
Удивительно...как из простых вещей можно создать такой шедевр))))
обязательно попробую |
|
|
|
06-12-11
ЗДОРОВО! Такое блюдо украсит любой стол. И красочно и вкусно! Ирина, Вы молодец. У Вас хороший сайт!
|
|
|
|
06-12-11
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ! РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
|
|
|
|
07-12-11
дякую за цікавий рецепт
|
|
|
|
08-12-11
А водичку из консервов наверное надо сливать? Вы об этом ничего не написали. или все-же она нужна?
|
|
|
|
08-12-11
Ммммммммммм, как интересно!!!А вот шпротами наверное тоже можно фаршировать?
|
|
|
|
08-12-11
Гуля,водичку надо сливать. Иначе начинка будет жидкой. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)