Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 3 След.

Фаршированные крабовые палочки



Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки-240г. Консервированный тунец-250г (1 банка). Яйца-2шт. Огурец свежий-1шт. Лук-1шт (маленький).Майонез. Соль.
ПРЕЛЕСТНО! 250!  Прямо как суши  280! Беру на заметку.
Ух-тыыыыыыыыыыы! Никогда бы и не додумалась-бы фаршировать крабовые палочки. А ведь здорово! Спасибо за прекрасную идею.
Ирина, спасибо за оригинальный рецепт. Действительно здорово! 250!
Мой любимый рецепт! Фарширую тертым сыром с чесноком и майонезом.Оч.вкусно
Похожи на роллы.  Прикольно. Спасибо за рецепт. Приготовлю на новогодние праздники
Интересно, а палочки хорошо, разворачиваются?  А какой марки лучше брать?
Здорово!!! :)
Вкусняшечка какая. А если делать с соленым огурчиком? Что скажете?
Делаю часто такой рецепт. Палочки фарширую, но не разрезаю. Оставляю целиком. Подаю как отдельное блюдо. Нравится фаршировать грибами. Ваш рецепт красивый. Как закуска к обильному праздничному столу  подойдет вот именно кусочками.
Цитата
Косуля пишет:
Интересно, а палочки хорошо, разворачиваются?  А какой марки лучше брать?
Косуля, крабовые палочки разворачиваются легко. Я брала марку VICI.
Цитата
Ева пишет:
Вкусняшечка какая. А если делать с соленым огурчиком? Что скажете?
Ева, думаю, что с соленым огурчиком тоже должно быть вкусно.
Очередной шедевр! Красиво очень! Попробую тоже такое сделать. Спасибо Иришка!
Удивительно...как из простых вещей можно создать такой шедевр))))
обязательно попробую 220!
ЗДОРОВО! Такое блюдо украсит любой стол. И красочно и вкусно! Ирина, Вы молодец. У Вас хороший сайт!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ! РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
дякую за цікавий рецепт  220!
А водичку из консервов наверное надо сливать? Вы об этом ничего не написали. или все-же она нужна?
Ммммммммммм, как интересно!!!А вот шпротами наверное тоже можно фаршировать?
Цитата
Гуля пишет:
А водичку из консервов наверное надо сливать? Вы об этом ничего не написали. или все-же она нужна?

Гуля,водичку надо сливать. Иначе начинка будет жидкой.
Страницы: 1 2 3 След.



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png