blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Свиной рулет

Свиной рулет

Кусок свиной брюшины посолить, поперчить.Добавить любые специи по вашему вкусу.Я добавила хмели сунели. В середину можно положить морковку.Свернуть рулет и связать веревкой. Варить 1-1,5ч в скороварке.

05.08.2011 10:13:02
Жаннет, как готовится это аппетитное блюдо? Я уже 2 дня облизываюсь :D
07.08.2011 15:11:05
Спасибо за рецепт! Я уже купила на рынке такую часть свининки. Сегодня начинаю делать. :)
Галина
07.08.2011 15:15:15
Не всегда попадается такой тоненький слой брюшины. Если уж попался толстый, его надо разрезать вдоль по толщине и развернуть (как книжку), потом натереть специями. И только после этого сворачивать в рулет.
Антонина
07.08.2011 15:19:09
Как-то уж очень быстро варится ваш рулет. Я обычно намного  дольше варю. Часов 5-7.
07.08.2011 17:47:56
Забыла написать.Я варила в скороварке.
Михась
08.08.2011 13:16:05
Никто нигде не пишет, что брюшина может быть от молодого поросятки, а может и от старой свиньи. поэтому в этом и есть разница во времени приготовления.
Молодого поросяти брюшину можно запекать в духовке. А старой свиньи конечно надо варить 7-8 часов, или прибегнуть к помощи скороварки.
Очень вкусно свиной рулет с черносливом. у нас в украине часто такое делают. 8)
Марковна
08.09.2011 13:19:27
Тоже делаю в скороварке. Экономит время и проваривается шикарно.
Елена
20.09.2011 14:41:01
Я ела рулет от Жанет.Очень вкусный :D
28.10.2011 18:10:41
НЕ ПРОСТО ВКУСНО А СУПЕРСКИ ВКУСНО! :D  :D  :D



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png