Кусок свиной брюшины посолить, поперчить.Добавить любые специи по вашему вкусу.Я добавила хмели сунели. В середину можно положить морковку.Свернуть рулет и связать веревкой. Варить 1-1,5ч в скороварке.
КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ |
|
Свиной рулет
03.08.201121:3003.08.2011 21:30:30
Кусок свиной брюшины посолить, поперчить.Добавить любые специи по вашему вкусу.Я добавила хмели сунели. В середину можно положить морковку.Свернуть рулет и связать веревкой. Варить 1-1,5ч в скороварке.
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Молодого поросяти брюшину можно запекать в духовке. А старой свиньи конечно надо варить 7-8 часов, или прибегнуть к помощи скороварки.
Очень вкусно свиной рулет с черносливом. у нас в украине часто такое делают. 8)