Дрожжевое тесто: 1кг муки, щепотка соли, 4ст. л. сахара, 1пакетик сухих дрожжей, 100гр масла раст, 2яйца, 500гр молока.
Высыпать в миску половину муки, потом добавить дрожжи, перемешать. Затем соль, сахар, яйца, масло раст. и молоко. Молоко должно быть теплое. Все перемешать и постепенно добавлять остальную муку. Тесто вымешивать до тех пор, пока оно перестанет прилипать к рукам. Руки можно смазывать маслом. Затем поставить тесто в теплое место под полотенце, чтобы оно поднялось. После этого тесто опять обмять.
Дрожжевое тесто раскатать. Посыпать маком и сахаром. Завернуть рулет. Порезать на кусочки 3-4см. и защипать один край. Выпекать в разогретой до 180* духовке 15-20мин. Розочка готова. Приятного чаепития!!!
Дрожжевое тесто: 1кг муки, щепотка соли, 4ст. л. сахара, 1пакетик сухих дрожжей, 100гр масла раст, 2яйца, 500гр молока.
180гр. и минут 15.Но вообще то зависит от духовки.