blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Пирожки с мясом



Дрожжевое тесто: 1кг муки, щепотка соли, 4ст. л. сахара, 1пакетик сухих дрожжей, 100гр масла раст, 2яйца, 500гр молока.
Для начинки: куриный фарш (филе двух куриных грудок), 4-5 средних луковиц, 150гр. сала, 100гр. молока, соль, перец по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! ;)

Rimma
07.02.2011 16:36:10
Загляденье!......Жаннет,поделитесь рецептиками. :)
08.02.2011 13:49:35
:) Жареные???? Очень похожи на чебуреки, только у чебуреков тесто другое....вкуснятно выглядят!
Галина
09.02.2011 10:00:01
Замечательный рецепт дрожжевого теста ;)!Приготовила по нему пирожки капустой и грибами. Тесто воздушное, в меру сладкое.
Жаннет,спасибо огромное!!!!!!! :D
09.02.2011 21:01:06
Очень рада что мой рецепт вам понравился! :)
Маргуша
21.02.2011 10:21:18
Жаннет, вот я не очень опытная молодая хозяйка. :) Я понятия не имею, как делать дрожжевое тесто и с какой стороны к нему подходить. Напишите пожалуйста подробно, как начинать.
Уж очень хочется пирожков с мясом сделать самой! :D
21.02.2011 20:47:11
Маргуша, тесто очень просто делать. Высыпать в миску половину муки, потом добавить дрожжи, перемешать. Затем соль, сахар, яйца, масло раст. и молоко. Молоко должно быть теплое. Все перемешать и постепенно добавлять остальную муку. Тесто вымешивать до тех пор, пока оно перестанет прилипать к рукам. Руки можно смазывать маслом. Удачи!!!
Маргуша
22.02.2011 10:08:31
Жаннет, СПАСИБО! Думаю у меня получится! :)
Мила
02.03.2011 15:38:38
Вкусняндия!...
09.03.2011 19:02:41
Жаннет, спасибо за очень хороший рецепт дрожжевого теста. Уже не один раз сделала по нему пирожки. Все получается! Тесто действительно в меру сладкое и не пресное.  :)
Антося
25.11.2011 10:21:10
Жаннет, очень нравится ваш рецепт дрожжевого теста. Можно сказать, что только по нему и делаю свою выпечку. Раньше теста боялась особенно дрожжевого. Теперь все супер!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ.
А это мои пирожки, приготовленные по вашему рецепту.
22.06.2012 19:58:02
Готовила пирожки с вишней по вашему рецепту дрожжевого теста. Пирожки не жарила, а запекала в духовке. Тесто супер. Теперь только по нему и делаю выпечку на дрожжах. Тесто вкусное. Спасибо!



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png