blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Кабачки жаренные

Кабачки жаренные
Для приготовления жареных кабачков, лучше всего выбирать молодые кабачки. Если все-же у вас нету молодых кабачков, можно жарить и спелые кабачки. только для начала необходимо будет их очистить от кожи и семечек.
Готовить это блюдо достаточно просто и быстро. Получается вкусная закуска. И так так приступим.
1) Кабачки нарезать кружочками толщиной не более 5мм.
2) Посолить.
3) Обвалять в муке.
4) Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон.

Если любите кабачки с заправкой, то для этого надо:
Майонез смешать с тертым чесноком и укропом или любой другой любимой зеленью.


Смазать теплые кабачки заправкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Офелия
17.06.2012 12:07:42
Обожаю кабачки. Заправку делаю из сметаны. Так гораздо полезнее.
17.06.2012 12:10:17
Вчера тоже готовила жареные кабачки. Жарила в кляре. Мои так больше любят. Да и мука на сковородке не подгорает так, как если просто жарить в муке.



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png