blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Жульен с рыбой

Жульен с рыбой


Рыба-350г.(у меня была креветочная)
Лук-1шт.
Мука-1ст.л
Сыр твердый-100г.
Сметана 10-15%-150г.
Растительное масло.


Мелко нарезать лук.



Из рыбы удалить позвоночник. Нарезать рыбу на небольшие кусочки. На вкус рыба очень похожа на креветки.



Обжарить лук. Потом добавить рыбу. Перемешать. Обжарить.



Добавить муку. Перемешать.Обжарить.




Добавить сметану, посолить, поперчить,перемешать. Тушить
до загустения.




Переложить в форму для запекания. Кокотниц у меня к сожалению нету :)




Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 25-30 мин.до запекания сыра.


Вот и все! Кушайте на здоровье и приятного аппетита.

Люда
09.07.2011 15:14:24
Интересная рыба,креветочная. Надо будет попробовать как-то.
09.07.2011 18:38:26
Ням :!: С рыбой жульен не делала.Обязатедьно попробую :!:
10.07.2011 23:18:36
Гвоздика,спасибо за рецепт! :) Обязательно попробую именно с этой рыбой. Она меня заинтриговала. Никогда ее не пробовала.



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png