blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Пицца с грибами и колбасой

Пицца с грибами и колбасой

Тесто дрожжевое.

500-550 г муки
250 мл молока
2 яйца
7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
3 ч.л. сахара
5 ст.л. растительного масла.
соль.

Начинка.

Колбаса любая.(можно разные виды колбас)
Сыр.
Маслины.
Шампиньоны.
Перец сладкий.
Кетчуп.
Помидоры.
Масло растительное.


Дрожжевое тесто я готовила без приготовления опары.
Взяла половину нормы  муки в середине сделала углубление, насыпала туда дрожжи и сахар.И сверху наливала теплое молоко, и размешивала. Потом добавила яйца, соль и остаток муки. Все поставила в теплое место. Тесто поднялось у меня за 35-40 мин.

Пицца с грибами и колбасой
Для начала смазать противень маслом.
Тесто раскатать толщиной 7мм.
Потом смазать тесто  кетчупом. Я люблю остреньким :D .
И выложить начинку из колбасы, перца и грибов шампиньонов.


Пицца с грибами и колбасой
Сверху разложить маслинки. Можно целиком. Я порезала пополам.
Дольки помидорок.
И посыпать сыром. С сыром по всей видимости я немного пожадничала :D . Советую посыпать побольше.
Поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180 градусов 25-30 мин.

Пицца получилась ну очень вкусной. Советую всем попробовать. Готовьте и кушайте на здоровье!!!
Приятного аппетита! : :D

16.06.2011 18:19:16
У меня случился выходной посреди недели. Поэтому мне очень захотелось порадовать своих любимых.
Мне это удалось. Ведь они у меня обжорки :D
Ульяна Т
17.06.2011 10:03:37
Всегда в пиццерии заказываю именно с грибами.
Попробую теперь сама испечь. спасибо за рецепт.
Эмма
17.06.2011 10:05:23
Вот я не поняла, грибы сырые ложим или жарим? :)
17.06.2011 10:08:19
Эмма, в своем рецепте я шампиньоны тонко нарезала и разложила на колбасу. Если Вы хотите, Вы можете их обжарить. А еще можно маринованные грибочки вместо свежих. Если хотите более пикантный вкус. :D
17.06.2011 12:18:22
ММММ вкуснотища...люблю пиццу!!! Смотрится очень аппетитно! В выходные сбацаю))))
Ляйсан
17.06.2011 14:36:06
Гвоздика, у вас в ингредиентах для начинки написано растительное масло.
Вы имеете ввиду, чтобы им смазать противень, или еще что-то подразумевалось?
17.06.2011 14:40:54
Ляйсан, Вы совершенно очень точно подметили :D .Мы этим маслом смазываем противень и я еще перед тем ,как посыпать сыром, всю начинку сбрызгиваю маслом.
Принято сбрызгивать не растительным, а оливковым. Я честно не большой гурман, разницы не вижу.



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png