Главная
Пикник
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
Салаты
Закуски
Блины и оладьи
Выпечка и десерты
Несладкая выпечка
Творожные блюда
Консервирование
Соусы
Новые рецепты
Первые блюда
Первые блюда - Супы
Первые блюда - Борщи
Первые блюда - Холодные супы
Первые блюда - Рассольники, солянки
Вторые блюда
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из птицы
Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых
Вторые блюда: паста, лазанья, макароны
Вторые блюда: пельмени, вареники, манты
Субпродукты
Блюда из рыбы
Салаты
Мясные салаты
Рыбные салаты
Овощные салаты
Закуски
Мясные закуски
Рыбные закуски
Овощные закуски
Бутерброды
Закуски из сыра, яиц и творога
Блины и оладьи
Соусы
Выпечка и десерты
Торты
Пироги, пирожки, куличи
Десерты
Печенье, мелкая выпечка
Напитки
Кексы, рулеты
Кремы, глазури, помадки
Несладкая выпечка
Творожные блюда
Консервирование
Кухонная техника
Форумы
Блоги
Советы
Статьи
Новогодние рецепты 2023
День Влюбленных
Масленица
Постные рецепты
Пасхальные рецепты
Пикник
КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ
Блоги
»
Ваши рецепты
»
Блог Гвоздики
Вертута с тыквой
Гвоздика
27.09.2012
15:20
27.09.2012 15:20:10
Вертута получилась очень нежная, сочная и вкусна, таяла во рту.
Спасибо большое Ирине за подробный пошаговый рецепт с фотографиями.
https://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/vipechka/13377/
Гвоздика
27.09.2012
15:20
27.09.2012 15:20:10
Просмотров:
2336
Комментариев:
2
Теги:
Вертута с тыквой
Алинка
30.09.2012 22:48:03
Красивая выпечка! Закручена интересно - улиткой. Супер!
Ссылка
Гвоздика
01.10.2012 09:36:46
Потаму она и называется вертута, что ее можно закрутить и завертеть как улитку. Выпечка из вытяжного теста не только красиво смотрится, но она еще и невероятно нежная. Тесто тонкое и много начинки. Советую!
Родитель
Ссылка
Зарегистрируйтесь по ссылке
Регистрация
и добавляйте ваши комментарии к рецепту.
Все комментарии проходят модерацию !!!
Мы в социальных сетях!
Moi-povar: Ежемесячная рассылка с рецептами
e-mail