Рулет из творога с орехами
Приготовление рулета из творога с орехами.
Ингредиенты
Творог 18%-500г.(лучше домашний)
Сливочное масло-200г.
Грецкие орехи-100г.
Лимон-1шт.
Чеснок-5-6зубчиков.
Пучок укропа.
Соль.
Перец.
1 ЭТАП
Протрем творог через сито. Если у вас творог влажный, обязательно отожмите влагу через марлю!
2 ЭТАП
Добавим размягченное сливочное масло, чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Посолим и поперчим по вкусу. Перемешаем.
3 ЭТАП
Добавим 4 ст.л сока лимона. Перемешаем.
4 ЭТАП
На пищевую пленку в виде квадрата равномерно распределим мелко нарезанный укроп.
5 ЭТАП
Сверху добавим творог.
6 ЭТАП
Аккуратно, с помощью вилки распределим творог до толщины 1,5-2см.
7 ЭТАП
Добавим размолотый орех. Если любите орех кусочками, то нарубите ножом.
8 ЭТАП
Аккуратно приподнимаем пищевую пленку и заворачиваем рулет сначала с одной стороны.
9 ЭТАП
Затем с другой стороны. Швы соединим. С торцов пленку подвернем. Переложим рулет на доску и поставим в холодильник на 1 час.
10 ЭТАП
С готового рулета снимем пленку. Рулет нарежем на кусочки. Подаем со свежими огурцами, помидорами и перцами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Материалы по теме:
Творожные блюда
Комментарии:
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина