![]() |
Ленивые вареники из творога

Приготовление ленивых вареников из творога.
Приготовление
Ингредиенты
- Творог-500г.
- Мука-1 стакан.
- Сахар-5ст.л.
- Ванильный сахар-2ч.л.
- Яйца-2шт.
- Сливочное масло.
- Соль.
1 ЭТАП
Разотрем творог с сахаром, яйцами и ванильным сахаром до получения однородной массы.
2 ЭТАП
Добавим просеянную через сито муку. Тщательно перемешаем.
3 ЭТАП
Из полученной творожной массы скатаем колбаски диаметром 2-3 см. слегка приплюснем сверху и нарезаем на равные ромбики. Колбаски раскатываем на посыпанном мукой столе.
4 ЭТАП
Опускаем ленивые вареники в кипящую слегка подсоленную воду. Осторожно перемешаем шумовкой после опускания и варим (примерно 3-5 мин) до тех пор, пока все вареники не всплывут на поверхность воды.
5 ЭТАП
Готовые вареники достаем шумовкой и поливаем растопленным сливочным маслом. Ленивые вареники с творогом готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Материалы по теме:
Комментарии:
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина