|
|
Сметанный соус с чесноком и зеленью

Приготовление сметанного соуса с чесноком и зеленью.
Сметанный соус с большим количеством зелени идеально подойдет к запеченному молодому картофелю. Таким соусом можно заправить овощные салаты. Просто и вкусно.Ингредиенты
- Сметана 15-20%-100г.
- Майонез-1ст.л.
- Чеснок-2-3зубчика.
- Соль.
- Сахар.
- Свежемолотый перец.
- Зелень укропа и петрушки (или любая другая зелень по вкусу).
1 ЭТАП
Зелень хорошо помоем, обсушим и мелко нарубим.
2 ЭТАП
В сметану добавим майонез, щепотку соли и сахара, поперчим по вкусу. Перемешаем.
3 ЭТАП
Чеснок очистим, пропустим через чеснокодавку. Добавим чеснок и рубленую зелень к сметане и майонезу. Перемешаем.
Материалы по теме:
Соусы
Комментарии:
Надя |
Спасибо за рецепт! Соус понравился, а особенно с запеченной молодой картошечкой. Все так по домашнему, вкусненько и простенько. Муж и дети остались довольные, просят еще повторить.
|
Маняша |
соус готовила с кинзой и без майонеза, тоже очень вкусно.всем советую.
|
Александра |
Попробовала этим соусом заправить салат из свежих помидоров и огурцов, вкуснятина получилась.
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина