
Суп с перепелами и капустой брокколи

Приготовление супа с перепелами и капустой брокколи.
Вкусный и питательный суп! Такой суп с маленькими птичками-перепелками обожают даже дети.Ингредиенты
- Перепела-500г.
- Капуста брокколи-400г (у меня свежая).
- Картофель-500-600г.
- Лук-1-2шт.
- Морковь-1шт.
- Сливочное масло-1ст.л.
- Растительное масло.
- Соль.
- Свежемолотый перец.
- Зелень укропа или петрушки.
1 ЭТАП
Перепелов разрезаем вдоль по грудке на 2 части.
2 ЭТАП
Зальем водой, доведем до кипения. По мере закипания убираем образующуюся пену.
Варим на маленьком огне 30-40 минут.
3 ЭТАП
Лук и морковь очистим.
Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке.
4 ЭТАП
Капусту брокколи промоем в холодной воде и разберем на соцветия.
5 ЭТАП
Потушим лук и морковь на сливочном и растительном масле до мягкости под крышкой. При необходимости добавим немного водички.
6 ЭТАП
В бульон с перепелами добавим кубиками нарезанный картофель. Варим 7-10 минут.
7 ЭТАП
Затем добавляем капусту брокколи.
8 ЭТАП
Следом добавим зажарку из лука и моркови. После закипания варим 5-7 минут. Посолим и поперчим по вкусу.
9 ЭТАП
За 1-2 минуты до конца приготовления добавим мелкорубленую зелень укропа или петрушки.
Похожие рецепты:
Супы | Борщи | Холодные супы | Рассольники, солянки ВСЕ КАТЕГОРИИ 1-х блюд |
Комментарии:
Ирина |
Людмила, спасибо за комментарий! Я очень рада и мне приятно, что рецепт супа с перепелами и капустой брокколи понравился вам и вашей доченьке.
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!