Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Щука фаршированная
Вот это щука, щука-королевишна :!:  Ириша очень красиво и не сомневаюсь, что очень вкусно. Взяла себе на заметку для очередного торжества. СПАСИБО!
Огурцы, фаршированные семгой.
Огурчики с семгой ммммм! Оболденное сочетание. С мягким сливочным сыром не пробовала делать. Спасибо Ирина!
Рыба, запеченная под майонезом
Очередной шедевр 250! И как тут соблюдать фигуру?! :D
Интересная рыба. Никогда такую не пробовала.
Ириша, спасибо за "знакомство" с сериолой 220!
Оладьи из кабачков
Я вот тоже люблю кабачковые оладьи с зеленью, а мои предпочитают их  в сладком виде.
Творожная запеканка
Вот это запеканка 250!  я понимаю!!!!! С цукатами очень красиво.
Пицца с колбасой и маслинами
Вкуснятинка! Это я уже приготовлю на следующие выходные 280!
Окрошка
окрошка получилась ну очень вкусной. Супер! Спасибо Ириша!
Мне все было в самый раз. Со сметаной и горчицей делала первый раз, обычно с квасом.
муж правда затребовал кислоты :D ..Ему лимонного сока пару ложек добавила :D
Шоколадно-ореховый торт
Тортик очень вкусный! Правда его надо осторожно снимать с противня, т.к он получается достаточно хрупкий из-за такого кол-ва орехов. Ириша спасибо!
Свинина в апельсиновом соусе
Сегодня я на ужин готовила свиные рулетики. Так что, эту вкуснятину в апельсиновом соусе приготовлю завтра.
Греческий салат
Иришенька, просто оболденный салат. Я его делала много раз по своему рецепту. Но вот с орегано сделала впервые. Несравненный вкус. более выигрышный! очередной раз тебе спасибо!
Салат "Цезарь"
Люблю этот салат. Его подают во всех уважающих себя ресторанах. Вариаций его приготовлений масса! Каждый найдет что-то особенное для себя.
Ирина, твой вариант обязательно попробую сделать. Понравилось. что мяско маринуешь.
Спасибо за очередную вкусняшку!
Свинина, запеченная в "рукаве"
Ирина, спасибо за вкусный рецепт! 220!  
Мои домашние слопали с огромным удовольствием. Соглашусь с Виктором. Конечный результат действительно напоминает буженину.
Пасхальный кулич
Ирина, хочу добавить к вашему рецепту еще пару советов......Для усиления вкуса пасхального кулича можно добавить ложку коньяка. А для придания более желтого оттенка куличу, надо для начала растереть желтки с солью, а уже потом растирать с сахаром. И дрожжи тоже соглашусь, лучше использовать прессованные. Все-же тесто сложное, тяжелое и "поднимать" его лучше с помощью сырых дрожжей(тоже на собственном опыте убедилась)
Спасибо за такой красивый кулич.
Пасха творожная
Ирина, вот это настоящий подарок для нас. Творожная пасочка!!!!Спасибо! Готовится не сложно.
Ленивые вареники из творога
А я в ленивые вареники добавляю сметанку, можно и варенье.
Курица, фаршированная рисом и вишней
Ммммм! Это неповторимый вкус!!!!!Запах стоял просто обворожительный. Начинка....это отдельная история! 250! На нее стоял особый спрос! Немного была не уверена,что понравится сочетание сладкого риса с перцем и все такое.....В итоге всем ооочень понравилось! Ирина, пишу вам свои дифирамбы в честь курицы фаршированной рисом и вишней!!! 280! СПАСИБООООООО!!!!!!!
Курица, фаршированная рисом и вишней
Ирина, вы нас опять порадовали на выходные. Обязательно приготовлю сегодня такое. Начинка с вишней меня заинтриговала. Позже поделюсь своими впечатлениями. Спасибо! :)
Салат "Гнездо глухаря"
Очень красиво и вкусно.Люблю этот салат за оригинальность и вкус. Яйца обычно покупала перепелиные для оформления. Теперь попробую сделать как по рецепту. Ирина, 265!  спасибо еще раз!
Салат из крабовых палочек с сыром
Обязательно попробую этот салат. Никогда не делала. Подозреваю, что очень вкусный.
Салат из крабовых палочек
Вкусный салатик! Его очень любят детки. Оформление.........просто нет слов! одним словом РУКОДЕЛЬНИЦА ИРИНА! 285!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png