Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Баклажаны квашеные, фаршированные овощами



Баклажаны квашеные, фаршированные овощами

Баклажаны-2-2,5 кг (желательно небольшие, продолговатой формы). Морковь-1кг. Перец болгарский-300г (желательно красный). Чеснок-2головки (крупные). Лук-2-3шт. Растительное масло-100г. Пучок сельдерея со стеблями (или без стеблей). Соль. Свежемолотый перец.
Давно искала этот рецепт, спасибо, что выставили. Когда то пробовала у своей подруги из Харькова, но рецепт потеряла.
Синенькие еще продаются на рынке, поэтому еще успею заквасить.
Спасибо.
Римма, спасибо за отзыв! Надеюсь это именно тот рецепт который вы искали.
Открыли первую баночку на День рождения мужа. Закуска улетела первой со стола. Гости просили рецепт и хвалили меня хозяюшку. Мне было очень лестно слушать комплименты, но совесть не позволила присвоить себе все лавры.
Дала ссылку на ваш сайт.
Спасибо вам большое за хороший рецепт с баклажанами. Теперь вот жалею, что мало накрутила.
Теперь уж только на следующий сезон подготовлюсь и сделаю побольше.
Ёлка, очень приятно получать такие комментарии, спасибо большое! Рада, что рецепт понравился.
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png