Баклажаны-2-3шт (среднего размера). Вареные яйца-3-4шт. Лук-2шт. Чеснок-2зубчика (или по вкусу). Майонез-1ст.л. Зелень укропа или петрушки. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Маринад для лука: Вода-150мл. Уксус 9%-3ст.л. Соль-1ч.л. Сахар-1ст.л. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Салат из баклажанов с яйцами и маринованным луком
04-10-17
Баклажаны-2-3шт (среднего размера). Вареные яйца-3-4шт. Лук-2шт. Чеснок-2зубчика (или по вкусу). Майонез-1ст.л. Зелень укропа или петрушки. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Маринад для лука: Вода-150мл. Уксус 9%-3ст.л. Соль-1ч.л. Сахар-1ст.л. Свежемолотый перец. |
|
|
|
04-10-17
Любимые баклажаны, как я их люблю!!! Могу только представить, какой вкусный салат получается.
Ирочка, спасибо тебе за твои рецепты. Я полюбила готовить. А как не полюбить? Все приготовленное по твоим волшебным рецептам, все получается, детки едят, муж хвалит, подруги завидуют. Вот так вот! Иду приготовлю салатик, тем более баклажаны в холодильнике есть. |
|
|
|
04-10-17
Tатьяна-Tatiana, спасибо за отзыв! Мне радостно, что мои рецепты нравятся вам и вашей семье. Надеюсь салат из баклажанов пополнит копилку ваших любимых рецептов.
|
|
|
|
04-10-17
Интересный рецепт из баклажанов! Спасибо.
|
|
|
|
04-10-17
Оригинальный салат! Синенькие еще продаются, поэтому с удовольствием завершу сезон этим салатом. По ингредиентам должно быть вкусно. Единственный минус майонез, но блого всего одна ложка.
|
|
|
|
04-10-17
Лизонька, спасибо за отзыв! Надеюсь рецепт салата понравится.
Если принципиально не едите майонез, замените его на сметану. |
|
|
|
15-09-18
Делала всё строго по рецепту, мне салат совершенно не понравился! Непонятное месиво. Вид неприятный. Полная ерунда на выброс!
|
|
|
|
23-09-18
Marija, мне жаль, что салат не понравился )))
|
|
|
|
23-09-18
Спасибо за вкусный салат с баклажанами! Мариновынный лук идеально подружился со всеми ингредиентами. Жаль, что салата получилось маловато для 4-х человек. Завтра приготовлю для своих обжор двойную порцию)))
|
|
|
|
23-09-18
Катерина, спасибо за комментарий! Рада, что салат понравился вашей семье.
|
|
|
|
22-10-18
Здравствуйте. Интересный салатик. Но я не поняла куда уксус добавить?
|
|
|
|
22-10-18
..., уксус добавляем в маринад для лука (смотрите 1 Этап).
Спасибо, что заметили неточность. Я там пропустила этот ингредиент. Уже исправила. |
|
|
|
29-07-20
Салат очень понравился,но я использую яблочный уксус, где-то видела такой рецепт.а теперь добавлю еще и перец душистый. Только в том рецепте синенькие чистят от кожуры. Сложно сразу понять .что это баклажаны.
|
|
|
|
01-08-20
Людмила Плохотина, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт салата из баклажанов вам понравился.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)