Куриные бедра без кости-1кг. Картофель-1кг. Помидоры-2шт (среднего размера). Сыр твердый-200г. Лук-2-3шт. Дижонская горчица-1ст.л (либо простая). Приправа карри-0,5ч.л (по желпнию). Свежемолотый перец. Майонез. Растительное масло. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Куриные бедра по-французски, запеченные с картофелем
27-04-17
Куриные бедра без кости-1кг. Картофель-1кг. Помидоры-2шт (среднего размера). Сыр твердый-200г. Лук-2-3шт. Дижонская горчица-1ст.л (либо простая). Приправа карри-0,5ч.л (по желпнию). Свежемолотый перец. Майонез. Растительное масло. Соль. |
|
|
|
27-04-17
Шикарно!!! Очень аппетитно! Бегу готовить. Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
27-04-17
Ирочка, спасибо за рецепт! Все просто и доступно. Все как я люблю. Приготовлю на семейный воскресный обед, порадую мужа и сына.
|
|
|
|
27-04-17
Мммммммммм...интересный подход к куриным бедрышкам. Обязательно попробую приготовить.
|
|
|
|
27-04-17
Делаю похожее блюдо. Причем куриные бедра на самом деле получаются вкуснее, сочнее и нежнее, чем куриное филе. Только вместо помидоров нарезаю маринованный огурец. Тоже вкусно, советую попробовать.
|
|
|
|
28-04-17
Картошечка любит масло, поэтому я, как правило, хотя бы пару ложек растительного масла добавляю в картошку, перемешиваю и уже потом выкладываю мясо.
|
|
|
|
11-06-19
Очень вкусно!!
|
|
|
|
30-07-19
Уже 45 минут стоит в духовке, картошка ещё сырая, резала тонко 2-3 мм. Подождём, главное чтоб бедра не высохли.
|
|
|
|
02-09-19
|
|||
|
|
17-10-19
Времени на приготовление ушло в 2 раза больше. Картошка за 40 минут не успевает приготовиться.
|
|
|
|
18-10-19
..., У меня приготовилось за 40 минут. Думаю все зависит от сорта картофеля и толщины нарезки.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)