Свинина-500г. Перловая крупа-5 ст.л. Картофель-500г. Морковь-100г. Лук-150г. Огурцы соленые-200г. Огуречный рассол-1 стакан(200мл.). Тамат-паста-3 ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Лавровый лист.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рассольник
21-01-11
Свинина-500г. Перловая крупа-5 ст.л. Картофель-500г. Морковь-100г. Лук-150г. Огурцы соленые-200г. Огуречный рассол-1 стакан(200мл.). Тамат-паста-3 ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Лавровый лист. |
|
|
|
21-01-11
Рассольник получился очень, очень вкусный и сытный! Спасибо Ирина вам за ваш труд!
|
|
|
|
23-01-11
Ням, ням!Так вкусненько! даже и не подозревала, что мне понравится!
|
|
|
|
26-01-11
Ломала себе сегодня голову, что приготовить на первое? Позвонила подружка, дала адрес сайта......головная боль прошла. Рассольник получился очень вкусным.
|
|
|
|
16-02-11
Нямочка! Люблю рассольник!
|
|
|
|
24-02-11
Вкусно!
|
|
|
|
14-03-11
Спасибо хозяйке сайта за подробное описание! Справился сам. Получилось вкусно!
|
|
|
|
01-04-11
Это так вкуснооооо!!!!!Спасибо! Оказывается я тоже люблю супчики, просто не умела их готовить Скоро возьмусь за приготовлением мясной солянки, выглядит она умопомрачительно
|
|
|
|
22-04-11
Всем здрастиии! Поделюсь с вами советом о приготовлении всех круп, бобовых, гороха в ускоренном варианте. КУПИТЕ СКОРОВАРКУ, и вы поймете, как прикольно готовить быстро!
Отварила я перловую крупу всего за 20 мин в скороварке!!!! И стоит она всего примерно 1,5 тыс руб(зависит от производителя,у меня обыкновенная, наверно китайская) А рассольничек оболденный! Супер! Спасибо! |
|
|
|
23-05-11
Кажется у меня недоварилась перловка.....поэтому мой рассольник получился некудышным.....Блин
|
|
|
|
07-07-11
Ирина, с помощью вашего сайта и замечательных подробных рецептов я очень многому научилась.Спасибо Вам за рецепты.Вы молодец!
|
|
|
|
17-08-11
Не нашла у себя соленых огурчиков, есть только маринованные. Ирина, если я приготовлю с маринованными огурчиками я рассольник не испорчу?
|
|
|
|
17-08-11
Моя бабуля из Мариуполя всегда говорила, что рассольник лучше готовить из сечки перловки. Но таковой я не нашла. так что готовила из целых зерен. Получилось просто настоящее обжорство!
спасибо за хороший рецепт. |
|
|
|
17-08-11
|
|||
|
|
17-10-11
Рассольник ням! Очень, очень вкусный. спасибо
|
|
|
|
28-11-11
|
|
|
|
05-01-12
Божественный суп варила моя прабабка. Готовила его исключительно на почках. И вместо соленых огурцов,нарезала соленые грибы. До сих пор помню это вкус.
|
|
|
|
05-01-12
Ирина, спасибо за вкусные супы, которые готовлю по вашим рецептам. Иногда импровизирую, но это всегда легче, когда знаешь основные ингредиенты. Вот и в рассольник добавила немного фасоли. Вкус не испортила, мне и моим домочадцам понравилось. Может кому-то такой вариант тоже придется по душе.
|
|
|
|
13-01-12
С советских времен осталось неприятное впечатление о рассольнике. Столовская еда отбила аппетит на многие блюда. Вот спустя столько времени попробовала сделать. Оказывается это очень вкусно. Теперь готовлю 2 раза в неделю и не надоел пока.
|
|
|
|
07-02-12
Осторожно и с предвзятым отношением подошла к приготовлению рассольника. Готовлю обычно с рисом, а тут перловка. Я такую крупу и в глаза не видела, да еще и ко всему с трудом ее нашла. Варила ее долго, но сварила.
Не привычно было, но в итоге понравился, даже теперь и не знаю, как раньше ела с рисом. Что можно сказать....Браво рассольнику и спасибо! |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)