Мука-350г. Масло или маргарин-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Сахар-150г. Яйца-1шт. Какао-3ст.л. Разрыхлитель для теста-1ч.л. (или 0,5 ч.л. гашеной соды).
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Новогоднее печенье
04-12-12
Мука-350г. Масло или маргарин-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Сахар-150г. Яйца-1шт. Какао-3ст.л. Разрыхлитель для теста-1ч.л. (или 0,5 ч.л. гашеной соды). |
|
|
|
04-12-12
Печенье сделано с большой любовью, как и все, что увидела на сайте. Спасибо Ирина за рецепт. Я со своими детьми обязательно буду делать такую красоту. и детям на радость и мне в удовольствие.
|
|
|
|
04-12-12
КРАСОТА! АЖ НАСТРОЕНИЕ НОВОГОДНЕЕ ПОДНИМАЕТСЯ!ОЧЕНЬ КРАСИВО!
|
|
|
|
04-12-12
Я бы тоже хотела бы попробовать украсить кондитерскими карандашами. И быстро и красиво получается. Но у нас таких приспособлений не продают. А жаль!
|
|
|
|
06-12-12
Ирина, спасибо вам за интересную идею подарка к Новому году. У моих знакомых много маленьких деток. Такой подарок им понравится.
|
|
|
|
06-12-12
Даже и не верится, что это можно сделать своими руками. Выглядит как покупное. Если найду кондитерские карандаши обязательно испеку на новогоднюю елку. Моя дочурка Аришка будет рада таким игрушкам на елке. Спасибо за рецепт.
|
|
|
|
12-12-12
Красиво, но я не пеку торты и печенья. стараюсь в приглядку. глядя на них пью чай или кофе.
|
|
|
|
10-01-13
Спасибо за рецепт! Мы уже с детишками испекли-очень вкусно получилось!!!Я вместо какао положила молотую цедру мандариновую...печеньки были желтого цвета с крапинками цедры...Муж еще просит,чтобы испекла-очень вкусные!!!Ирина,спасибо большое!Ждем еще простых и вкусных идей!!!
|
|
|
|
26-11-13
Спасибо большое
|
|
|
|
27-11-13
Прекрасное печенье
|
|
|
|
11-12-13
хорошее печенье
|
|
|
|
19-12-13
Рецепт красивый и понятный. Все купили, даже кондитерские карандаши нарыли. Будем с доченькой печь к Новому году. Спасибо за прекрасный рецепт! с Наступающим вас!!!!!
|
|
|
|
21-12-13
Ирина, а сколько примерно печений получается в одной порции? Просто нам нужно много.
|
|
|
|
22-12-13
Маргарита, сложно ответить точно, т.к у меня печенье разной формы и размера. На фото видно, что заполнено 2 больших противня. И это примерно около 70 штук.
|
|
|
|
23-12-13
а где такие карандаши можно купить?
|
|
|
|
24-12-13
Кондитерские карандаши продаются в больших супер-маркетах.
|
|
|
|
24-12-13
Девочки, сахарные кондитерские карандаши моя подруга заказывала через интернет. Можно попробовать. Главное чтобы не поздно было. Новый год ведь уже через недельку.
|
|
|
|
29-12-13
вкуснотища и красотища !
|
|
|
|
31-12-13
ну попробую сделать)
|
|
|
|
01-10-14
а бумагу смазывать ни чем не нужно? не прилипнет ? а то это самое страшное, что может случится после всех трудов
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)