
Мука-350г. Масло или маргарин-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Сахар-150г. Яйца-1шт. Какао-3ст.л. Разрыхлитель для теста-1ч.л. (или 0,5 ч.л. гашеной соды).
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
04-12-12
![]() Мука-350г. Масло или маргарин-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Сахар-150г. Яйца-1шт. Какао-3ст.л. Разрыхлитель для теста-1ч.л. (или 0,5 ч.л. гашеной соды). |
|
|
|
01-10-14
Я не смазывала, но вы можете смазать маслом.
|
|
|
|
17-11-14
Скажите ,Ирина а что надо в карандаши ставить? И если можно кратко рецепт. Заранее спасибо.
![]() ![]() |
|
|
|
17-11-14
Андрея, для украшения новогоднего печенья я использовала покупные кондитерские карандаши, они продаются в супермаркетах в отделе - все для выпечки. Если таких карандашей в продаже нет, вы можете украсить печенье белковой глазурью, рецепт можно посмотреть здесь
/kulinar_retsepti/vipechka/13399/, или растопленным шоколадом. |
|
|
|
22-11-14
Спасибо большое за рецепт!!! Сегодня приготовила ,очень вкусные
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
07-12-14
А сколько хранится такое печенье?
|
|
|
|
07-12-14
У нас обычно печенье долго не задерживается ))). Хранить домашнее печенье можно неделю, лучше всего в пакете из бумаги для выпечки, а в жестяной банке — около двух недель.
|
|
|
|
08-12-14
Ирина, подскажите пожалуйста, когда добавлять Ванильный сахар?
|
|
|
|
08-12-14
Ванильный сахар добавляем в первом этапе.
Разотрем масло или маргарин с сахаром и ванильным сахаром добела. Оказывается я этот момент пропустила ![]() |
|
|
|
16-12-14
Оооочень вкусно получилось,спасибо вам большое
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
19-12-14
Я тоже испекла это печенье!)чем то напоминает овсяное)украсила шоколадной глазурью и присыпкой! Очень даже не плохо.
![]() |
|
|
|
23-12-14
Вкуууууусненько и по Новогоднему!
![]() |
|
|
|
28-12-14
Спасибо за рецепт! Уже испекли, дети в восторге, ждут пока печенье остынет, чтобы украсить. Счастья Вам в новом году.
|
|
|
|
28-12-14
Просто офигенские печеньки!Большое спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
28-12-14
ОЧЕНЬ вкустно Получилось Спасибо За Рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
21-08-15
Рецепт шикарен.
|
|
|
|
25-09-15
Скажите пожалуйста, а это из песочного теста???
|
|
|
|
28-09-15
Печенье приговленно из песочного теста.
|
|
|
|
06-12-15
Очень хочу попробовать испечь, надеюсь получится. У меня возник вопрос на счет глазури. Когда печенье складываешь в банку, оно не слипается из-за глазури?
|
|
|
|
06-12-15
Софья, глазурь должна сначала хорошо подсохнуть, лишь только после этого печенье можно складывать в банку.
|
|
|
|
19-12-15
Здравствуйте, а у вас оно после готовности твердое получается или как бисквит, нежное? а то я пекла где то 20 минут а оно все равно не твердеет
|
||||
|
|
|||