Печень говяжья-1кг.(можно свиную, куриную, гусиную…) Яйца-2шт.(отваренные) Морковь-300г. Лук-300г. Перец болгарский-150г. Сливочное масло-200г. Молоко или сливки-50мл. Чеснок-2-3зубчика. Пучок петрушки. Кроме того: Соль. Перец. Гвоздика-3шт. Лавровый лист-1-2шт. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Печеночный паштет
02-11-12
Печень говяжья-1кг.(можно свиную, куриную, гусиную…) Яйца-2шт.(отваренные) Морковь-300г. Лук-300г. Перец болгарский-150г. Сливочное масло-200г. Молоко или сливки-50мл. Чеснок-2-3зубчика. Пучок петрушки. Кроме того: Соль. Перец. Гвоздика-3шт. Лавровый лист-1-2шт. Растительное масло. |
|
|
|
02-11-12
аппетитный паштет! глаз невозможно оторвать.спасибо вам Ирина! буду делать обязательно.
|
|
|
|
02-11-12
Слюнка так и побежала. Так все наглядно и подробно.
|
|
|
|
02-11-12
У меня бабушка делает очень вкусный паштет.Все собиралась взять у нее рецепт. Никак не соберусь. Попробую с вашего и сравню Рецепт такой красивый, что так и хочется попробовать.
|
|
|
|
02-11-12
первый раз вижу. чтобы добавлялось молоко. интересно, надо попробовать. спасибо.
|
|
|
|
02-11-12
Паштет делаю со свиной грудинкой. Ее требуется совсем немного. Примерно 300г. на 1кг. печени. Грудинку мелко нарезаю и распускаю в сковороде на растительном масле. Потом шкарки убираю(но можно и оставить)обжариваю лук и морковь. Ну а дальше все как в рецепте. Вкуснее получается грудинкой, а с копченой еще вкуснее.
|
|
|
|
03-11-12
Восхитительно...люблю паштет,а тут еще и своими руками можно сделать!!! Надо попробовать!!!!
|
|
|
|
04-11-12
Вкусняшка
|
|
|
|
24-12-12
SPASIBO ETO SUPER
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)