Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Печеночный паштет



Печеночный паштет

Печень говяжья-1кг.(можно свиную, куриную, гусиную…) Яйца-2шт.(отваренные) Морковь-300г. Лук-300г. Перец болгарский-150г. Сливочное масло-200г. Молоко или сливки-50мл. Чеснок-2-3зубчика. Пучок петрушки. Кроме того: Соль. Перец. Гвоздика-3шт. Лавровый лист-1-2шт. Растительное масло.  
аппетитный паштет! глаз невозможно оторвать.спасибо вам Ирина! буду делать обязательно.
Слюнка так и побежала. Так все наглядно и подробно.
У меня бабушка делает очень вкусный паштет.Все собиралась взять у нее рецепт. Никак не соберусь. Попробую с вашего и сравню Рецепт такой красивый, что так и хочется попробовать.
первый раз вижу. чтобы добавлялось молоко. интересно, надо попробовать. спасибо.
Паштет делаю со свиной грудинкой. Ее требуется совсем немного. Примерно 300г. на 1кг. печени. Грудинку мелко нарезаю и распускаю в сковороде на растительном масле. Потом шкарки убираю(но можно и оставить)обжариваю лук и морковь. Ну а дальше все как в рецепте. Вкуснее получается грудинкой, а с копченой еще вкуснее.
Восхитительно...люблю паштет,а тут еще и своими руками можно сделать!!! Надо попробовать!!!! 290!
Вкусняшка :!:  :!:  :!:  295!
SPASIBO ETO SUPER 220!  220!
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png