Гусь-2,5-3кг. Айва-1шт. Яблоки кислые, твердые-5-7 шт (маленькие). Картофель-1кг. Лук-1шт. Лимон-1шт. Перец черный молотый. Кроме того: Соль. Уксус 9%. Трава майоран-1ч.л. Трава тимьян-1ч.л. Тмин-1/2 ч.л. Розмарин-1/2ч.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Гусь, запеченный в «рукаве»
06-01-12
Гусь-2,5-3кг. Айва-1шт. Яблоки кислые, твердые-5-7 шт (маленькие). Картофель-1кг. Лук-1шт. Лимон-1шт. Перец черный молотый. Кроме того: Соль. Уксус 9%. Трава майоран-1ч.л. Трава тимьян-1ч.л. Тмин-1/2 ч.л. Розмарин-1/2ч.л. |
|
|
|
Ответы
16-08-13
Я в восторге! Гусик получился совсем не жесткий.
|
|
|
|
06-01-16
Ирочка, вы мое спасение! Уже второй год подряд делаю гуся именно по вашему рецепту. Роскошный гусь получается, в один миг съедается, сочный,ароматный. Даже наш домашний питомец наслаждается косточками. Спасибо вам! Здоровья вам и вашей семье и с Наступающим Рождеством Христовым!
|
|
|
|
30-10-19
Умничка-хозяюшка прекрасное сытное блюдо.спасибки
|
|
|
|
30-10-19
Лара, спасибо за отзыв!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)