Гогошары-3кг. Для маринада: Вода-1л. Масло растительное-1 стакан. Уксус 9%-1 стакан. Чеснок-6-8 зубчиков. Сахар-4ст.л.с горкой. Соль-1ст.л. с горкой. Лавровый лист-6шт. Перец горошком-20шт.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Гогошары маринованные
28-09-11
Гогошары-3кг. Для маринада: Вода-1л. Масло растительное-1 стакан. Уксус 9%-1 стакан. Чеснок-6-8 зубчиков. Сахар-4ст.л.с горкой. Соль-1ст.л. с горкой. Лавровый лист-6шт. Перец горошком-20шт. |
|
|
|
28-09-11
Какая красота! Интересное название. Никогда у нас в Питере такого овоща не видела.
|
|
|
|
28-09-11
Очень вкусное блюдо! У нас жила квартирантка из Молдавии, так вот она привозила эту вкуснятину. Приятно кисло-сладкий вкус. Остановится невозможно! Под водочку очень хорошо идет!
Спасибо за рецепт. Увижу в продаже обязательно сделаю |
|
|
|
28-09-11
Спасибо за новинку! Аппетитная баночка!
|
|
|
|
28-09-11
ВКУСНЯТИНА!
|
|
|
|
28-09-11
Ирина, за отсутствием в продаже такого интересного овоща, можно ли этот рецепт применить к сладкому болгарскому перцу
|
|
|
|
28-09-11
|
|||
|
|
29-09-11
Обожаю это блюдо У нас гогошары не продают. Я делаю обычный перец и еще добавляю в маринад мед.
|
|
|
|
30-09-11
Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
01-10-11
Моя мама живет в Приднестровье, часто к нам в Россию привозит такую заготовочку. Очень вкусно.
|
|
|
|
01-10-11
Очень вкусно и красиво если добавить маленькие головки лука. Всем советую.
|
|
|
|
01-10-11
Спасибо за рецепт. Попробую сделать такую закуску. Если не найду ГОГО ШАРЫ
сделаю из простого перца, как рекомендует ЖАННЕТ |
|
|
|
01-10-11
Мммммм! Знаю, знаю как это безумно вкусно! Делаю тоже такую заготовку. Хотела на днях поставить себе на блог. Делаю с медом, так мне больше нравится.
Ирина очень здорово, что у тебя появляется раздел с заготовками. Это очень актуально. |
|
|
|
04-10-11
Вкусноооо! Ел покупные. Представляю как это вкусно собственного приготовления
|
|
|
|
06-10-11
Приготовила с вашей помощью. Пару ломтиков не поместилось в банку. Попробовала. Ммммммм, вкусняшечка такая. Не знаю, не знаю доживет ли до зимних дней
|
|
|
|
19-10-11
Спасибо за подробный рецепт маринованных гогошар. Делать было достаточно легко. Картинки хорошо помогают
|
|
|
|
26-12-11
Вчера первый раз открыла баночку с гогошарами. Запах и вкус такой стоял, что половину этой баночки умяла сама. Рецепт на 5++++ На следующий год это первое, что обязательно закатаю.
|
|
|
|
17-01-12
Все никак не могла вырваться и написать вам слова благодарности за гогошарчики, которые сделала еще осенью по рецепту.
Открываем эту ароматную вкусняху на все праздники. Радует гостей, глаз и желудок. Ирина, вы молодец. И рецепты ваши замечательные. Спасибо! |
|
|
|
09-03-12
Такое блюдо делают в Молдавии. У нас жили квартиранты из Кишинева, так они часто привозили такую вкуснятину.
|
|
|
|
27-05-12
очень вкусно добавить в консервы зелень сельдерея
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)