Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Гогошары маринованные

Гогошары маринованные

Гогошары-3кг. Для маринада: Вода-1л. Масло растительное-1 стакан. Уксус 9%-1 стакан. Чеснок-6-8 зубчиков. Сахар-4ст.л.с горкой. Соль-1ст.л. с горкой. Лавровый лист-6шт. Перец горошком-20шт.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Гогошары - это перец очень вкусный . Так же вызревает во Владивостоке! Там где Россия начинается. Дальний восток!!!
Ирина, спасибо вам за красивый рецепт! Все приготовила и укутала. Зимой будем вспоминать вас добрым словом.
Сегодня буду делать заготовочку из гагошар. Собрала свои с дачи. только вместо сахара ложу мед.
Готовлю сегодня болгарский перец по рецепту гогошар. Прочитала в комментариях, что вкус получается почти такой-же.
Очень вкусная закуска. Спасибо за рецепт с гогошарами!!!
Цитата
Аоина пишет:
Сегодня буду делать заготовочку из гагошар. Собрала свои с дачи. только вместо сахара ложу мед.
Mед не переносит термической (тепловой) обработки.Mед не просто теряет свои полезные свойства, но и становится токсичным и очень вредным.
Уже много лет делаю с медом и СЛАВА БОГУ жива и здорова. Есть гораздо более вредные и токсичные вещества в других продуктах питания и все знают, покупают и едят.
Никого не хочу обидеть, это мое личное мнение.
Всем советую сделать чуть больше рассола и после гогошар закинуть туда нарезанные брусочками баклажаны.  Технология и время - точно как с гогошарами. Не пожалеете зимой :)
Цитата
Антонина пишет:
 Ирина, за отсутствием в продаже такого интересного овоща, можно ли этот рецепт применить к сладкому болгарскому перцу    
mojno k baklajanam primeniti.
Уважаемый гость (к сожалению вы не написали своего имени), спасибо за комментарий! По этому рецепту вместо гогошаров скорее можно приготовить красный мясистый перец.
А как приготовить маринованные баклажаны вы сможете посмотреть вот здесь: https://www.moi-povar.ru/raznoe/13509/
Мы наУкраине по этому рецепту крутили болгарский перец,вкусно
Светлана, болгарский перец тоже получается вкусно!
На любителя: бросьте в маринад гвоздичек из расчета хотя бы по 1-2 на банку - не пожалеете!
Кирилл, спасибо за комментарий! Обязательно воспользуюсь вашим советом, тем более я очень люблю гвоздику в консервировании.
Страницы: Пред. 1 2



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png