Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.
Ответить

Свинина «Праздничная» с чесноком и апельсинами



Свинина «Праздничная» с чесноком и апельсинами

Свинина-1кг (корейка/карбонад, шейка). Апельсины-2шт. Мед-1ст.л. Чеснок-3 зубчика. Горчица дижонская-2ст.л. Растительное масло-2с.л. Паприка-1ст.л. Смесь перцев. Соль.
БЕСПОДОБНО!!! 285!
Очень похоже на буженину.
Получилось очень вкусно и пикантно! Апельсин придал мясу приятный привкус и аромат. Спасибо за рецепт! Qd!
295!
Свинина с чесноком и апельсином мне очень понравилась. Ирина, вы как всегда на высоте! Спасибо за 250!  рецепт.
Хочу поблагодарить за вкусный рецепт! Вчера был праздник и это блюдо всех приятно порадовало. Хорошая альтернатива  теперешним колбасам! 280!
Ну просто волшебный вкус! Я еще добавила сам сок от апельсина и замариновала на пару часов! 240!
Какая прелесть!!!! Надо будет попробовать.
Интересно, а апельсиновая корка не дает привкус горечи?
Спасибо за рецепт! Моя семья была довольна, все трескали за обе щеки. От рецепта сделала маленькое отступление. приготовила в рукаве для запекания, т.к фольги не было .Получилось очень сочно и ароматно!!
Блюдо получилось "просто пальчики съешь"!  220!
С ПАСХОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
Ирина, вам спасибо за такой интересный рецепт. Жду гостей на свой пасхальный стол. Свининку с апельсиновой коркой приготовила в точности по рецепту. Божественный вкус. Как раз для такого праздника. Заливные яйца тоже получились на славу.
СПАСИБО,ЧТО ДУМАЕТЕ ПРО ТАКИХ КАК Я. Удачи вам и вашей семье!
Цитата
Вика пишет:
Интересно, а апельсиновая корка не дает привкус горечи?
Вика, если Вас беспокоит небольшое присутствие горечи от апельсиновой корки, попробуйте меньше ее положить. Например не выкладывайте свинину на "подушку" из апельсиновых корок. Достаточно будет только нашпиговать свинину. Удачи! :)
Оригинальное блюдо! Спасибо Ирина. Апельсиновая корка придала непередаваемый аромат и вкус свинине. Видела еще у вас на сайте свинину в апельсиновом соусе...очень тоже хочу попробовать. Спасибо за рецепты. 285!
Спасибо! Муж чуть ли не все сам слопал. Требует продолжения "банкета" 235!
Спасибо за подробное описание.Свиника получилась оболденная!
Мне очень понравился ваш сайт. Уже приглядела массу всякого вкусного.
Просто руки чешутся все это сделать! 295!
Рецепт класс!Заслуживает все 100 балов. Получился вкусный и оригинальный
Думаю такая свинина с апельсиновыми корками будет очень актуальна на новогоднем столе. Мне понравился рецепт спасибо за идею. 250!
С НОВЫМ ГОДОМ! СПАСИБО ЗА СВИНИНУ! ВКУС ОБАЛДЕННЫЙ. ГОТОВИЛА 5 БЛЮД С ВАШЕГО САЙТА И ВСЕ БЫЛИ СУПЕР!
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png