Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Свинина «Праздничная» с чесноком и апельсинами

Свинина «Праздничная» с чесноком и апельсинами

Свинина-1кг (корейка/карбонад, шейка). Апельсины-2шт. Мед-1ст.л. Чеснок-3 зубчика. Горчица дижонская-2ст.л. Растительное масло-2с.л. Паприка-1ст.л. Смесь перцев. Соль.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Готовила с черносливом свинину и с апельсиновой коркой. Больше нравится с черносливом. Хотя дочка больше оценила этот. Мнения разделились.
Готовлюсь ко дню рождения. Буду готовить свинину с апельсиновой коркой. На колбасы у меня аллергия, думаю это хорошая альтернатива копченостям.
свинина получилась суховатой.... :(
Замариновала в апелисиновом соке с добалением соевого соуса. Запекала в рукаве. Все супер. Вкус отменный
Свинину готовил с апельсином. Апельсиновую цедру вставил в надрезу совсем чуть чуть. Получилось оч. вкусно.
Запекать полностью с цедрой думаю не стоит, будет горчить.
Страницы: Пред. 1 2



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png