Свинина-1кг (корейка/карбонад, шейка). Апельсины-2шт. Мед-1ст.л. Чеснок-3 зубчика. Горчица дижонская-2ст.л. Растительное масло-2с.л. Паприка-1ст.л. Смесь перцев. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Свинина «Праздничная» с чесноком и апельсинами
06-03-11
Свинина-1кг (корейка/карбонад, шейка). Апельсины-2шт. Мед-1ст.л. Чеснок-3 зубчика. Горчица дижонская-2ст.л. Растительное масло-2с.л. Паприка-1ст.л. Смесь перцев. Соль. |
|
|
|
06-03-11
БЕСПОДОБНО!!!
|
|
|
|
06-03-11
Очень похоже на буженину.
|
|
|
|
06-03-11
Получилось очень вкусно и пикантно! Апельсин придал мясу приятный привкус и аромат. Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
06-03-11
|
|
|
|
06-03-11
Свинина с чесноком и апельсином мне очень понравилась. Ирина, вы как всегда на высоте! Спасибо за рецепт.
|
|
|
|
09-03-11
Хочу поблагодарить за вкусный рецепт! Вчера был праздник и это блюдо всех приятно порадовало. Хорошая альтернатива теперешним колбасам!
|
|
|
|
11-03-11
Ну просто волшебный вкус! Я еще добавила сам сок от апельсина и замариновала на пару часов!
|
|
|
|
16-03-11
Какая прелесть!!!! Надо будет попробовать.
|
|
|
|
18-03-11
Интересно, а апельсиновая корка не дает привкус горечи?
|
|
|
|
25-03-11
Спасибо за рецепт! Моя семья была довольна, все трескали за обе щеки. От рецепта сделала маленькое отступление. приготовила в рукаве для запекания, т.к фольги не было .Получилось очень сочно и ароматно!!
|
|
|
|
13-04-11
Блюдо получилось "просто пальчики съешь"!
|
|
|
|
24-04-11
С ПАСХОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
Ирина, вам спасибо за такой интересный рецепт. Жду гостей на свой пасхальный стол. Свининку с апельсиновой коркой приготовила в точности по рецепту. Божественный вкус. Как раз для такого праздника. Заливные яйца тоже получились на славу. СПАСИБО,ЧТО ДУМАЕТЕ ПРО ТАКИХ КАК Я. Удачи вам и вашей семье! |
|
|
|
26-04-11
|
|||
|
|
30-05-11
Оригинальное блюдо! Спасибо Ирина. Апельсиновая корка придала непередаваемый аромат и вкус свинине. Видела еще у вас на сайте свинину в апельсиновом соусе...очень тоже хочу попробовать. Спасибо за рецепты.
|
|
|
|
10-07-11
Спасибо! Муж чуть ли не все сам слопал. Требует продолжения "банкета"
|
|
|
|
21-08-11
Спасибо за подробное описание.Свиника получилась оболденная!
Мне очень понравился ваш сайт. Уже приглядела массу всякого вкусного. Просто руки чешутся все это сделать! |
|
|
|
21-10-11
Рецепт класс!Заслуживает все 100 балов. Получился вкусный и оригинальный
|
|
|
|
15-12-11
Думаю такая свинина с апельсиновыми корками будет очень актуальна на новогоднем столе. Мне понравился рецепт спасибо за идею.
|
|
|
|
02-01-12
С НОВЫМ ГОДОМ! СПАСИБО ЗА СВИНИНУ! ВКУС ОБАЛДЕННЫЙ. ГОТОВИЛА 5 БЛЮД С ВАШЕГО САЙТА И ВСЕ БЫЛИ СУПЕР!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)