Аэрогриль Mystery MCO-1502 - это современная, многофункциональная кухонная техника. Он с легкостью заменит Вам пароварку, духовой шкаф, хлебопечку и микроволновую печь. С помощью аэрогриля можно приготовить....
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Аэрогриль Mystery MCO-1502
10-08-12
Аэрогриль Mystery MCO-1502 - это современная, многофункциональная кухонная техника. Он с легкостью заменит Вам пароварку, духовой шкаф, хлебопечку и микроволновую печь. С помощью аэрогриля можно приготовить.... |
|
|
|
10-08-12
КУРИЦА В АЭРОГРИЛЕ MYSTERY MCO-1502
Курица-1-1,3 кг. Смесь из 5-ти перцев. Чеснок. Соль. Курицу смазать солью,смесью перцев и натертым чесноком и оставить на пару часов замариноваться. Потом положить курицу на решетку аэрогриля на средний уровень. Рядом с курицей можно разложить овощи. Если хотите овощи можно положить и вниз, тогда овощи будут готовиться в жиру от курицы. Крышку аэрогриля закрыть. Готовить 50-60 мин. |
|
|
|
17-08-12
тоже себе аэрогриль захотела. Курочка наверное в таком агрегате вкусненькая и полезная получается?
|
|
|
|
17-08-12
Гвоздика, курица получается очень вкусная. Я в этот день готовила одну курицу в аэрогриле, другую в пакете для запекания в духовке. НЕ СРАВНИТЬ!!! В аэрогриле вкус и аромат более насыщенный.
Так что покупай, не пожалеешь. Весь жир стекает в поддон, поэтому курочка получается еще и полезная. Хотя я жирок от курочки иногда мякишем хлебным могу промокнуть |
|
|
|
17-08-12
Жаннет, приготовление в аэрогриле вкусное, полезное и затратное. Я представляю сколько такая штука электроэнергии жрет.
У тех у кого дома есть газовые плиты, думаю отдадут предпочтение обыкновенной духовке. |
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)