Помидоры-500г. Болгарский перец(красный,желтый,зеленый)–350г. Огурцы свежие–300г. Лук(красный)–70г. Брынза(или сыр Фета)–200г. Маслины без косточек–150г. Специя Орегано. Половинка лимона. Оливковое масло. Пучок петрушки.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
25-01-11
![]() Помидоры-500г. Болгарский перец(красный,желтый,зеленый)–350г. Огурцы свежие–300г. Лук(красный)–70г. Брынза(или сыр Фета)–200г. Маслины без косточек–150г. Специя Орегано. Половинка лимона. Оливковое масло. Пучок петрушки. |
|
|
|
25-01-11
Обожаю греческий салат! Никогда не пробовал делать его со специей Орегано.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
27-01-11
Привет всем! Греческий салат мой самый любимый салатик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
02-03-11
Вкуснотень, красотень!
|
|
|
|
08-03-11
Спасибо за рецепт греческого салата. Пробовала раньше без специи орегано и поняла, что это был совершенно другой вкус. Так мне нравится больше!
![]() |
|
|
|
22-03-11
Здорово! Кол-во инредиентов очень хорошо сочетается. Не перебивается вкус одного другим. Спасибо.
|
|
|
|
01-04-11
Самый вкусный и полезный салат!!!!
![]() |
|
|
|
22-04-11
ОБОЖАЮ этот салат. Спасибо за подсказку на счет приправки орегано.. Надо будет попробовать.
Иришка а творожную пасочку я уже сделала! получилась очень миленькая. В этом году обязательно пойду ее светить.Спасибо Вам за ваши старания!!! |
|
|
|
22-04-11
ИРишенька, спасибо за такие замечательные простые и очень вкусные рецепты. Теперь всякий раз я знаю. что у меня не возникнет вопроса..ЧТО ОПЯТЬ ГОТОВИТЬ?
Ответы всегда найду на твоем сайте! Хочу поздравить тебя и твою семью со светлым праздником Пасхи! Пожелать тебе здоровья,творческих успехов. Пасхальный кулич по твоему рецепту получился очень красивый и вкусный. |
|
|
|
26-04-11
Потрясный греческий салат! Готовила на пасху. СПАСИБо!
![]() |
|
|
|
24-05-11
Ела в ресторане такой салат. Очень понравился. Еще на солфетке записывала ингредиенты
![]() |
|
|
|
24-05-11
![]() |
|
|
|
24-05-11
Иришенька, просто оболденный салат. Я его делала много раз по своему рецепту. Но вот с орегано сделала впервые. Несравненный вкус. более выигрышный! очередной раз тебе спасибо!
|
|
|
|
29-05-11
просто оболденный салат
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
10-07-11
Ирина, а этот салат можно делать с сыром?
|
|
|
|
11-07-11
С сыром я не пробовала. Тогда это уже будет не греческий салат. |
|||
|
|
30-07-11
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
08-08-11
Спасибо за греческий салат.
|
|
|
|
27-08-11
как здесь все вкусно и красиво, я тоже так хочу
|
|
|
|
14-11-11
очень вкусно получается греческий салат, если добавить куриное филе. это для любителей мясных салатов.
|
||||
|
|
|||