Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1 2 След.

Рулет из лаваша



Рулет из лаваша

Лаваш тонкий-3шт.Крабовые палочки-300г.Сыр-200г.Яйца-6 шт.Укроп и петрушка-200г.Чеснок-6 зубчиков.Майонез.
Лаваш - это палочка выручалочка...
Вот спасибо,
выглядит ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!
Рулет из лаваша обычно делаю с использованием плавленного сыра вместо майонеза.
275!  275!  275! Ура лавашу!!!!Обожаю его!
Как-то разваливался мой рулет из лаваша :( .Наверное все-же лучше натирать ингредиенты на терку, а не резать?! Или больше майонеза ставить?
Всем привет! Хочу поделиться своим рецептом рулета из лаваша. Лаваш намазываю тонким слоем плавленным сливочным сыром, сверху выкладываю тонко нарезанную семгу, посыпаю укропчиком и заворачиваю рулет. Затем ложу в морозилку на 10-15 мин, потом нарезаю. :) Точно также делаю с кусочками ветчины.Ну просто обьедение!!!!  250! Пробуйте!
Спасибо за вкусный рецепт. Очень нарядно получилось.Угощала сотрудников на работе. все в восторге!!!! 295!
Делаю точно такие рулеты, только из блинов. 290!  290! Ничуть не хуже!  Даже наоборот, нежнее! Но это на мой вкус!
Splownaia na4inka! :( I nikkakoi prosloiki 235! V 4em smisl?
Цитата
Nikoleta пишет:
Splownaia na4inka! :( I nikkakoi prosloiki 235! V 4em smisl?
Nikoleta, так в этом и смысл этого блюда!!!!!! 295!
Пробовала в гостях что-то подобное.. и вот и сама с помощью вашего сайта научилась.спасибо! Хочу еще попробовать рулетики из лаваша с ветчиной. Уж очень аппетитно смотрятся.
Обожаю лаваш!!! Его можно не только делать в виде рулета, а и поджаривать как пирожки. В виде рулета мне очень нравится с куриной печенкой, которую предварительно пропускаю через мясорубку. Ну и конечно добавляю зелень и яйцо.
Ирина, здравствуйте! Уже давно "подсела" на ваш сайт. Очень нравятся многие рецепты, но есть и такие, которые хотелось бы добавить что-то. Но это на мой вкус. ;)  Не хочу вас обидеть, этот рулет меня не впечатлил. Мне было суховато :( Не обижайтесь, плизззз! Как и все хозяйки имею свой любимый рецепт, охотно поделюсь со всеми посетителями вашего сайта.
1)Возьмем колбасный сыр и отварные яйца.
2) Натрем на мелкую терку.
3) Красную рыбу и болгарский перец нарежем небольшими кубиками.
4) Огурец нашинкуем тоненькими полосками.
5) Любимую зелень мелко порубим.
6) Болгарский перец мелко нарежем.
7) Перемешаем яйца,зелень,сыр,перец. Добавим соуса кальве(какой любите, можно и майонез),посолим по вкусу.
болгарский  перец. Соль по вкусу.
8) На лист лаваша выкладываем четверть начинки, хорошо распределяем по всей поверхности.
9) Сверху выкладываем половину рыбы и  ломтики огурца + еще четверть начинки.Накроем вторым листом. На него опять начинку и остатки рыбы. Все туго сворачиваем и в холодильник.
Кушайте на здоровье! 295!  

Сколько людей, столько и мнений. По мне так очень даже вкусный получился рулет. Я вот например терпеть не могу, когда надкусываешь такой рулет, а из него один майонез вылазит...Жуть.
Ирин, очень вкусный и не сухой. Спасибо!
Спасибки за рецепт!
Очень люблю лаваш с красной рыбой. Намазываю армянский лаваш сыром виолой или янтарем, посыпаю укропчиком и сверху малосольную красную рыбу. Заворачиваю в пленку пищевую или фольгу и на 1-2 часа в холодильник для пропитки. очень, очень вкусно!
jh!  js!
люблю готовить лаваш в прок. Всегда есть закуска на экстренный случай.
тонкий лаваш.
сыр копченый колбасный-1кг.
яйца отварные-3шт.
чеснок-2-3 зубика.
помидор-1шт.
укроп.

сыр нарезать кубиками, можно и на терку крупную натереть. Нарезать укроп и чеснок. Кубиками нарезать яйца и помидор. Все перемешать. Лаваш нарезать на 3 части. Завернуть начинку и обжарить. Завернуть как блинчики заворачиваем. Можно приготовить заранее и поставить в морозилку. И при случае воспользоваться.
Очень люблю лаваш с  начинкой из еврейского салата: плавленые сырки на терке, чеснок и майонез. Намазать лаваш и в холодильник на пропитку. Через 2 часа вкуснятина готова.
Рулет из лаваша понравился. Спасибо! Подержала подольше, чтобы пропитался. Укроп смешала с майонезом и чесноком, так быстрее и легче было намазывать на лаваш.
Страницы: 1 2 След.



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png