Лаваш тонкий-3шт.Крабовые палочки-300г.Сыр-200г.Яйца-6 шт.Укроп и петрушка-200г.Чеснок-6 зубчиков.Майонез.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Рулет из лаваша
21-01-11
Лаваш тонкий-3шт.Крабовые палочки-300г.Сыр-200г.Яйца-6 шт.Укроп и петрушка-200г.Чеснок-6 зубчиков.Майонез. |
|
|
|
21-01-11
Лаваш - это палочка выручалочка...
Вот спасибо, выглядит ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!! |
|
|
|
01-02-11
Рулет из лаваша обычно делаю с использованием плавленного сыра вместо майонеза.
|
|
|
|
24-02-11
Ура лавашу!!!!Обожаю его!
|
|
|
|
02-03-11
Как-то разваливался мой рулет из лаваша .Наверное все-же лучше натирать ингредиенты на терку, а не резать?! Или больше майонеза ставить?
|
|
|
|
11-03-11
Всем привет! Хочу поделиться своим рецептом рулета из лаваша. Лаваш намазываю тонким слоем плавленным сливочным сыром, сверху выкладываю тонко нарезанную семгу, посыпаю укропчиком и заворачиваю рулет. Затем ложу в морозилку на 10-15 мин, потом нарезаю. Точно также делаю с кусочками ветчины.Ну просто обьедение!!!! Пробуйте!
|
|
|
|
11-03-11
Спасибо за вкусный рецепт. Очень нарядно получилось.Угощала сотрудников на работе. все в восторге!!!!
|
|
|
|
11-03-11
Делаю точно такие рулеты, только из блинов. Ничуть не хуже! Даже наоборот, нежнее! Но это на мой вкус!
|
|
|
|
11-03-11
Splownaia na4inka! I nikkakoi prosloiki V 4em smisl?
|
|
|
|
11-03-11
|
|||
|
|
15-03-11
Пробовала в гостях что-то подобное.. и вот и сама с помощью вашего сайта научилась.спасибо! Хочу еще попробовать рулетики из лаваша с ветчиной. Уж очень аппетитно смотрятся.
|
|
|
|
10-04-11
Обожаю лаваш!!! Его можно не только делать в виде рулета, а и поджаривать как пирожки. В виде рулета мне очень нравится с куриной печенкой, которую предварительно пропускаю через мясорубку. Ну и конечно добавляю зелень и яйцо.
|
|
|
|
03-05-11
Ирина, здравствуйте! Уже давно "подсела" на ваш сайт. Очень нравятся многие рецепты, но есть и такие, которые хотелось бы добавить что-то. Но это на мой вкус. Не хочу вас обидеть, этот рулет меня не впечатлил. Мне было суховато Не обижайтесь, плизззз! Как и все хозяйки имею свой любимый рецепт, охотно поделюсь со всеми посетителями вашего сайта.
1)Возьмем колбасный сыр и отварные яйца. 2) Натрем на мелкую терку. 3) Красную рыбу и болгарский перец нарежем небольшими кубиками. 4) Огурец нашинкуем тоненькими полосками. 5) Любимую зелень мелко порубим. 6) Болгарский перец мелко нарежем. 7) Перемешаем яйца,зелень,сыр,перец. Добавим соуса кальве(какой любите, можно и майонез),посолим по вкусу. болгарский перец. Соль по вкусу. На лист лаваша выкладываем четверть начинки, хорошо распределяем по всей поверхности. 9) Сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца + еще четверть начинки.Накроем вторым листом. На него опять начинку и остатки рыбы. Все туго сворачиваем и в холодильник. Кушайте на здоровье! |
|
|
|
13-06-11
Сколько людей, столько и мнений. По мне так очень даже вкусный получился рулет. Я вот например терпеть не могу, когда надкусываешь такой рулет, а из него один майонез вылазит...Жуть.
Ирин, очень вкусный и не сухой. Спасибо! |
|
|
|
20-07-11
Спасибки за рецепт!
|
|
|
|
01-09-11
Очень люблю лаваш с красной рыбой. Намазываю армянский лаваш сыром виолой или янтарем, посыпаю укропчиком и сверху малосольную красную рыбу. Заворачиваю в пленку пищевую или фольгу и на 1-2 часа в холодильник для пропитки. очень, очень вкусно!
|
|
|
|
13-10-11
|
|
|
|
26-12-11
люблю готовить лаваш в прок. Всегда есть закуска на экстренный случай.
тонкий лаваш. сыр копченый колбасный-1кг. яйца отварные-3шт. чеснок-2-3 зубика. помидор-1шт. укроп. сыр нарезать кубиками, можно и на терку крупную натереть. Нарезать укроп и чеснок. Кубиками нарезать яйца и помидор. Все перемешать. Лаваш нарезать на 3 части. Завернуть начинку и обжарить. Завернуть как блинчики заворачиваем. Можно приготовить заранее и поставить в морозилку. И при случае воспользоваться. |
|
|
|
26-12-11
Очень люблю лаваш с начинкой из еврейского салата: плавленые сырки на терке, чеснок и майонез. Намазать лаваш и в холодильник на пропитку. Через 2 часа вкуснятина готова.
|
|
|
|
29-12-11
Рулет из лаваша понравился. Спасибо! Подержала подольше, чтобы пропитался. Укроп смешала с майонезом и чесноком, так быстрее и легче было намазывать на лаваш.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)