Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Рассольник

Рассольник


Свинина-500г. Перловая крупа-5 ст.л. Картофель-500г. Морковь-100г. Лук-150г. Огурцы соленые-200г. Огуречный рассол-1 стакан(200мл.). Тамат-паста-3 ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Лавровый лист.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Самый мой любимый суп. Готовлю рассольник с фасолью. Заправляю салом(в ступке растираю мелко нарезанное сало с чесноком и солью). Такой рассольник у нас называют "рассольник по-кубански".
Обожаю перловку! А рассольник просто боготворю. Наваристый и нажористый супчик. Таким супчиком можно досыта накормить большую семью. Моя бабушка научила меня перловку сначала замачивать, а потом подсушивать на сковороде, тогда и варится быстрее и вкус лучше.
Страницы: Пред. 1 2



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png