
Свинина-500г. Перловая крупа-5 ст.л. Картофель-500г. Морковь-100г. Лук-150г. Огурцы соленые-200г. Огуречный рассол-1 стакан(200мл.). Тамат-паста-3 ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Лавровый лист.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
21-01-11
![]() Свинина-500г. Перловая крупа-5 ст.л. Картофель-500г. Морковь-100г. Лук-150г. Огурцы соленые-200г. Огуречный рассол-1 стакан(200мл.). Тамат-паста-3 ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Лавровый лист. |
|
|
|
18-04-12
Самый мой любимый суп. Готовлю рассольник с фасолью. Заправляю салом(в ступке растираю мелко нарезанное сало с чесноком и солью). Такой рассольник у нас называют "рассольник по-кубански".
|
|
|
|
07-08-13
Обожаю перловку! А рассольник просто боготворю. Наваристый и нажористый супчик. Таким супчиком можно досыта накормить большую семью. Моя бабушка научила меня перловку сначала замачивать, а потом подсушивать на сковороде, тогда и варится быстрее и вкус лучше.
|
||||
|
|
|||