Говядина (вырезка) или телятина-700-800г. Лук-350г. Сметана-200г. Томатная паста-2 ст.л. Мука-2ст.л.(без горки). Кроме того: Соль. Перец. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Бефстроганов из говядины
27-07-12
Говядина (вырезка) или телятина-700-800г. Лук-350г. Сметана-200г. Томатная паста-2 ст.л. Мука-2ст.л.(без горки). Кроме того: Соль. Перец. Растительное масло. |
|
|
|
27-07-12
Спасибо за рецепт.
|
|
|
|
27-07-12
А сколько растительного масла надо? У меня с этим всегда проблемы, то мало налью, то слишком много.
|
|
|
|
27-07-12
всегда думал, что это блюдо называется гуляш
|
|
|
|
27-07-12
обожаю бефстроганов,лука всегда ложу много, он дает вкусный сок в сочетании с говядиной.самое вкусное бефстроганов из говядины.
|
|
|
|
27-07-12
|
|||
|
|
27-07-12
я бефстроганов делаю по другому. сначала муку жарю на сливочном масле, потом добавляю сметану и лишь только после этого в соус добавляю. обжаренное мясо с луком. ваш рецепт попробую приготовить. интересно сравнить
|
|
|
|
28-07-12
вкусно бефстроганов с шампиньонами
|
|
|
|
28-07-12
в холодильнике есть говяжья шейка. из нее возможно приготовить бефстроганов? спасибо за ответ.
|
|
|
|
28-07-12
|
|||
|
|
28-07-12
Для бефстроганов иногда покупаю шейку и готовлю в скороварке. За 30 мин. мясо хорошо протушивается, становится очень нежное и сочное.
|
|
|
|
15-02-15
Муж очень любит бефстроганов, а я понятия не имела как его готовить. Благодаря вашему сайту думаю получиться.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)